MFC-680CN

MFC-680CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.07.2013 Kennnummer: faq00000261_023

Wie kann ich den Scanner reinigen um die Qualität der Kopien und der Faxe zu verbessern?

Überprüfen Sie zunächst, ob eine Fehlermeldung im Display angezeigt wird.

Wird im Display "Fehler: ...." angezeigt, klicken Sie bitte hier um die FAQ angezeigt zu bekommen:
"Im Display erscheint "Fehler: .....". Wie kann ich die Fehlermeldung beheben?"

Wird im Display eine andere Fehlermeldung angezeigt, sehen Sie bitte unter "FAQs & Fehlerbehebung" nach.

Um den Dokumenten Scanner zu reinigen, folgen Sie den unten beschriebenen Schritten:

1. Entfernen Sie zunächst das Faxanschlusskabel und ziehen Sie dann den Netzstecker. Wenn Sie die Kabel später wieder anschließen vergewissern Sie sich, dass Sie zuerst den Netzstecker anstecken und dann das Faxkabel.

2. Heben Sie die Scannerabdeckung(1). Reinigen Sie das Scannerglas(2) und die weiße Kunststoffabdeckung(3) mit Isopropyl-Alkohol und einem weichen fusselfreien Tuch.
  3. Reinigen Sie im Einzelblatteinzug (ADF) Einzug die weiße Abdeckung (1) und den Glasstreifen (2) mit Isopropyl-Alkohol und einem weichen fusselfreien Tuch.

Benutzen Sie kein Isopropyl-Alkohol um das Bedienfeld zu reinigen, es kann dies beschädigen.

Zusätzlich zum Reinigen des Scannerglases und des Glasstreifens fühlen Sie bitte mit Ihrer Fingerspitze über den Glasstreifen. Prüfen Sie damit, ob Sie mögliche Verunreinigungen auf dem Glas spüren können. Wenn Sie Verschmutzungen feststellen, reinigen Sie diesen Bereich bitte besonders sorgfältig. Machen Sie anschließend bitte eine Kopie, um das Ergebnis zu überprüfen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-540CN, DCP-560CN, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-885CW