MFC-215C

Datum: 10.07.2013 Kennnummer: faq00000261_008

Wie kann ich den Scanner reinigen, um die Kopier oder Fax Qualität zu verbessern?

Prüfen Sie, ob am Display Fehler angezeigt werden.

Falls am Display "...nicht möglich" erscheint, klicken Sie hier, um den FAQ:
"Wie kann ich die Meldung ...nicht möglich" ( "Wechseln nicht möglich" "Reinigen nicht möglich" "Initialisieren nicht möglich" "Drucken nicht möglich" "Scannen nicht möglich" )? anzuzeigen

Falls am Display eine Fehlermeldung angezeigt wird, beachten Sie die Informationen aus dem Bereich "FAQs & Fehlerbehebung" zu dieser Fehlermeldung.

Für die Reinigung des Dokumenten-Scanners folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Trennen Sie das Telefon/Faxkabel und das Stromkabel vom Gerät.
    Wenn Sie diese später wieder anschließen, verbinden Sie zuerst das Stromkabel und dann das Telefon / Faxkabel mit dem Gerät.
  2. Heben Sie die Abdeckung. Reinigen Sie das Scannerglas des Flachbettscanners mit Isopropyl Alkohol und einem fuselfreien Tuch.

1. Reinigen Sie die unten abgebildete weiße Abdeckung sowie den Glasstreifen mit Isopropyl Alkohol und einem fuselfreien Tuch.

Benutzen Sie kein Isopropyl Alkohol, um Schmutz von der Tastatur zu entfernen.

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN