FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

HL-4070CDW

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

HL-4070CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.09.2007 Kennnummer: faq00000002_007

Komplett leere Seiten werden gedruckt oder einige Farben fehlen.


Bitte überprüfen Sie folgende Punkte.

  • Identifizieren Sie die fehlende Farbe und stellen Sie sicher, dass die Tonerkassette richtig installiert ist.

  • Installieren Sie eine neue Tonerkassette.
    Eine Installationsanleitung finden Sie hier.

  • Installieren Sie eine neue Trommeleinheit.
    Eine Installationsanleitung finden Sie hier.


Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.