FAX-T104

Datum: 19.02.2007 Kennnummer: faq00000261_011

Wie kann ich den Scanner reinigen, um die Qualität der Kopien und der Faxe zu verbessern?

Bitte reinigen Sie den Druckkopf und den Scanner, folgen Sie dazu den aufgeführten Schritten:

Druckkopf reinigen:

1. Entfernen Sie das Faxkabel und ziehen Sie den Netzstecker.
    Wenn Sie das Gerät danach wieder in Betrieb nehmen, schliessen Sie zuerst das Netzkabel und dann das Telefonkabel an.
  2. Heben Sie die Abdeckung des Gerätes.
  3. Nehmen Sie das Farbband heraus.

1. Unter dem Farbband im Gerät befindet sich der Druckkopf. Reinigen Sie den Druckkopf mit einem fuselfreien Tuch und ganz wenig Isopropyl-Alkohol.
  1. Warten Sie bis der Druckkopf vollständig getrocknet ist, sofern Sie Alkohol verwendet haben.
  2. Setzen Sie das Farbband wieder ein.
  3. Schliessen Sie die Abdeckung. Drücken Sie die Abdeckung nach unten bis sie auf beiden Seiten einrastet.

Scanner reinigen:

1. Entfernen Sie das Faxkabel und ziehen Sie den Netzstecker.
    Wenn Sie das Gerät danach wieder in Betrieb nehmen, schliessen Sie zuerst das Netzkabel und dann das Telefonkabel an.
  2. Heben Sie die Abdeckung des Gerätes.

3. Reinigen Sie den Glasstreifen mit einem fuselfreien Tuch und etwas Isopropyl-Alkohol.

Bitte stellen Sie sicher, dass keine Flüssigkeit im Gerät ausläuft.

1. Schliessen Sie die Abdeckung. Drücken Sie die Abdeckung nach unten bis sie auf beiden Seiten einrastet.

Relevante Modelle

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106