DS-820W

Datum: 11.07.2013 Kennnummer: faq00000261_052

Reinigen des Scanners.

Um die Bildqualität beim Scannen zu gewährleisten, säubern Sie bitte den Scanner in regelmäßigen Abständen. Wenn vertikale Linien oder Streifen auf den gescannten Bildern erscheinen, muss der Scanner gereinigt werden.

1. Entfernen Sie das USB-Kabel aus Ihrem Scanner und Ihrem Computer.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Scanners.

OpenScanner

3. Reinigen Sie vorsichtig das Scannerglas und die Transportrollen mit dem mitgelieferten Reinigungstuch.

CleanInside

4. Schließen Sie die obere Abdeckung des Scanners.

5. Schließen Sie das USB Kabel wieder an Ihren Scanner und an Ihren Computer an.

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW