DCP-9055CDN

DCP-9055CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.10.2011 Kennnummer: faq00000261_038

Reinigen des Scanners um die Kopier- und Faxqualität zu verbessern

Folgen Sie den Schritten unten um den Scanner zu reinigen

Die Abbildungen sind Repräsentativ und weichen daher möglicherweise von Ihrem Produkt ab.

Verwenden Sie zum Reinigen der Innen oder Aussenteile des Gerätes KEINE Reinigungsmittel, die Ammoniak oder Alkohol enthalten, KEINE Sprays oder andere entflammbare Substanzen. Anderenfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

DO NOT use any type of flammable substance

1. Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie zuerst das Faxanschlusskabel, dann alle weiteren Kabel ab und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.

2. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung (1). Reinigen Sie die weisse Folie (2) und das Vorlagenglas (3) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    Cleaning the scanner

3. Reinigen Sie im Vorlageneinzug den weissen Streifen (1) und den gegenüberliegenden Scannerglasstreifen (2) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch..
    Cleaning the scanner in the ADF unit

4. Zusätzlich zur Reinigung des Vorlagenglases und des Scannerglasstreifens mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch sollten Sie mit der Fingerspitze über das Glas fahren und fühlen, ob sich noch etwas darauf befindet. Falls Sie Schmutz oder Verunreinigungen fühlen, reinigen Sie die entsprechende Stelle des Glases noch einmal. Eventuell müssen Sie den Reinigungsvorgang drei- bis viermal wiederholen Zum Testen fertigen Sie nach jedem Reinigungsvorgang eine Kopie an. In Hartnäckigen fällen kann etwas Isopropylalkohol zum Reinigen des Vorlagenglases verwendet werden.

5. Stecken Sie zunächst den Netzstecker des Gerätes wieder in die Steckdose, schliessen Sie alle Kabel und zuletzt das Faxanschlusskabel wieder an. Schalten Sie das Gerät ein.

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, MFC-9460CDN