DCP-9010CN

DCP-9010CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.10.2009 Kennnummer: faq00000261_037

Wie kann ich den Scanner reinigen um die Qualität der Kopien und der Faxe zu verbessern?

Um den Dokumenten Scanner zu reinigen folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie den Netzstecker und alle anderen angeschlossenen Kabel aus dem Gerät.

2. Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung (1). Reinigen Sie die weiße Platte (2) unterhalb der Vorlagenabdeckung und die Glasscheibe (3) darunter mit einem mit Wasser befeuchtetem weichen, fuselfreien Tuch.
clean scanner
  1. Reinigen Sie auch die weiße Abdeckung (1) unterhalb des ADF und den Glasstreifen (2).
clean scanner in ADF
  1. Wenn Sie das Gerät später wieder anschließen, schließen Sie zuerst das Netzkabel und dann die anderen Kabel an. Schalten Sie nun das Gerät wieder ein.

Zusätzlich zum Reinigen des Scannerglases und des Glasstreifens fühlen Sie bitte mit Ihrer Fingerspitze über den Glasstreifen. Prüfen Sie damit, ob Sie mögliche Verunreinigungen auf dem Glas spüren können. Wenn Sie Verschmutzungen feststellen, reinigen Sie diesen Bereich bitte besonders sorgfältig. Machen Sie anschließend bitte eine Kopie, um das Ergebnis zu überprüfen.

Relevante Modelle

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW