ADS-3600W

ADS-3600W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.08.2019 Kennnummer: faq00100465_001

Your Scanner Cannot Be Detected on the Network During Installation

Ursache Abhilfe Schnittstelle
Ihr Computer ist nicht mit dem Netzwerk verbunden.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit einem Netzwerk verbunden ist, z.B. einer LAN-Umgebung oder Internet-Diensten. Für weiteren Support wenden Sie sich bitte an Ihren Netzwerkadministrator. verkabelt/ Drahtlos

Ihr Gerät ist nicht mit dem Netzwerk verbunden.

(Kabelgebundenes Netzwerk)
Drücken Sie  Settings(Einstellungen) > Netzwerk > Kabel LAN > Kabel Status > Status.

Wenn auf dem LCD-Display inaktiv oder Kabel AUS angezeigt wird, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist oder nicht.

(Drahtloses Netzwerk)

Drücken Sie Settings (Einstellungen) >Netzwerk > WLAN > WLAN Status>Status. Wenn das LCD Display Verbindung fehgeschlagen anzeigt, fragen Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator nach, ob die IP-Adresse gültig ist oder nicht.

verkabelt/ Drahtlos

Sie verwenden Sicherheitssoftware.
  • Suchen Sie im Dialogfeld des Installationsprogramms erneut nach dem Brother-Computer.
  • Zugriff erlauben, wenn die Warnmeldung der Sicherheitssoftware während der Installation des Brother-Geräts angezeigt wird.
  • Weitere Informationen zur Sicherheitssoftware finden Sie unter Verwandte Informationen: Ihre Brother-Maschine kann nicht über das Netzwerk scannen.
verkabelt/ Drahtlos

Sie verwenden einen Wi-Fi router. Der Datenschutztrenner auf Ihrem Wi-Fi-Router kann aktiviert werden. Deaktivieren Sie den Trennzeichen für die Privatsphäre. Drahtlos
Ist Ihr Gerät zu weit entfernt vom WLAN Access Point/Router aufgestellt? Stellen Sie das Brother-Gerät zur Konfiguration der Wireless-Netzwerkeinstellungen innerhalb eines Abstandes von ca. 1 m vom WLAN Access Point/Router auf. Stellen Sie das Brother-Gerät zur Konfiguration der Wireless-Netzwerkeinstellungen innerhalb eines Abstandes von ca. 1 m vom WLAN Access Point/Router auf. Drahtlos
Befinden sich Hindernisse (zum Beispiel Wände oder Möbel) zwischen Ihrem Gerät und dem WLAN Access Point/Router? Stellen Sie Ihr Gerät in einen Bereich ohne Störungen oder näher an den Wireless Access Point/Router. Drahtlos
Befindet sich ein Wireless-Computer, ein Gerät, das Bluethooth unterstützt, ein Mikrowellengerät oder ein digitales schnurloses Telefon in der Nähe des Gerätes oder des WLAN Access Points/Routers? Stellen Sie alle Geräte in größerer Entfernung vom Brother-Gerät bzw. vom WLAN Access Point/Router auf. Drahtlos

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W