ADS-3000N

ADS-3000N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.08.2019 Kennnummer: faq00100466_001

Das Brother-Gerät kann über das Netzwerk nicht drucken oder scannen.

Ursache Massnahme Schnittstelle
Sie haben während der Installation des Brother-Geräts, des Startvorgangs von Anwendungen oder bei der Verwendung der Scanfunktionen nicht Akzeptieren im Dialogfeld Sicherheitswarnung ausgewählt. Wenn Sie im Dialogfeld Sicherheitswarnung nicht Akzeptieren ausgewählt haben, kann es sein, dass die Firewall-Funktion Ihrer Sicherheitssoftware den Zugriff verweigert. Einige Sicherheitssoftware kann den Zugriff blockieren, ohne ein Sicherheitshinweis-Dialogfeld anzuzeigen.
Um den Zugriff zu ermöglichen, lesen Sie die Anweisungen Ihrer Sicherheitssoftware oder fragen Sie den Hersteller.
verkabelt/ kabellos
Ihre Sicherheitssoftware blockiert den Zugriff Ihres Geräts auf das Netzwerk. Die folgenden Portnummern werden von den Brother-Netzwerkfunktionen verwendet:
  • Scannen im Netzwerk
    Portnummer 54925/Protokoll UDP
  • Netzwerk-Scanning, Ferneinrichtung
    Portnummer 161 und 137/Protokoll UDP
  • BRAdmin Light (nur Windows®)
    Portnummer 161/Protokoll UDP

Informationen zum Öffnen des Ports finden Sie in den Anweisungen der Sicherheitssoftware oder beim Hersteller.
verkabelt/ kabellos
Ihrem Brother-Gerät wurde keine verfügbare IP-Adresse zugewiesen.

Bestätigen Sie die IP-Adresse und die Subnetzmaske.

Vergewissern Sie sich, dass sowohl die IP-Adressen als auch die Subnetzmasken Ihres Computers und des Brother-Gerätes korrekt sind und sich im selben Netzwerk befinden.

Weitere Informationen zur Überprüfung der IP-Adresse und der Subnetzmaske erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

verkabelt / kabellosWired/Wireless
Sie können das Brother-Gerät nicht über drahtlose Funktionen mit dem Netzwerk verbinden. Drücken Sie Settings (Einstellungen) > Netzwerk > WLAN > WLAN Status.
Wenn auf der LCD-Anzeige Verbindung fehlgeschlagen: angezeigt wird, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist oder nicht.
verkabelt/ kabellos

Wenn Sie alle Aktionen überprüft und ausprobiert haben, Ihr Brother-Computer aber immer noch nicht scannen kann, deinstallieren Sie die Brother-Software und -Treiber und installieren Sie sie neu.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W