ADS-1700W

ADS-1700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.03.2023 Kennnummer: faq00100466_501

Ihr Brother-Gerät kann nicht über das Netzwerk scannen

Ursache Abhilfe
Während der Installation des Brother-Gerätes, beim Starten der Anwendung oder beim Verwenden der Scanfunktionen haben Sie im Dialogfeld mit Sicherheitshinweis nicht auf „Akzeptieren“ geklickt.

Wenn Sie im Dialogfeld mit Sicherheitshinweis nicht auf „Akzeptieren“ geklickt haben, verweigert die Firewall-Funktion Ihrer Sicherheitssoftware möglicherweise den Zugriff. Bei manchen Sicherheitssoftware-Produkten wird der Zugriff möglicherweise blockiert, ohne dass ein Dialogfeld mit Sicherheitshinweis angezeigt wird.

Lesen Sie die Anleitung der Sicherheitssoftware oder wenden Sie sich an den Hersteller, um den Zugriff freizugeben.

Ihre Sicherheitssoftware sperrt den Netzwerkzugriff des Gerätes. (Die Funktion zum Scannen im Netzwerk funktioniert nicht. )
  • Windows®

Die Drittanbieter-Sicherheits-/-Firewall-Software muss konfiguriert werden, um den Netzwerkscan zuzulassen. Um den Port 54925 für den Netzwerkscan hinzuzufügen, geben Sie die Informationen unten ein:

• Unter Name:

Geben Sie eine Beschreibung ein, zum Beispiel Brother NetScan.

• Unter Portnummer:

Geben Sie 54925 ein.

• Unter Protokoll:

UDP ist ausgewählt.

Lesen Sie dazu das Handbuch Ihrer Sicherheits-/Firewall-Software oder wenden Sie sich an den Hersteller dieser Software.

• Mac

Installieren Sie den Treiber neu.

Ihre Sicherheitssoftware sperrt den Netzwerkzugriff des Gerätes.

Die folgenden Portnummern werden von den Brother-Netzwerkfunktionen verwendet:

• Scannen im Netzwerk, Remote Setup

Portnummer 5566/Protokoll TCP

• Scannen im Netzwerk (Brother iPrint&Scan)

Portnummer 54921/Protokoll TCP

• BRAdmin Light

Portnummer 161/Protokoll UDP

Siehe die Anleitung der Sicherheitssoftware oder wenden Sie sich an den Hersteller, um Informationen zum Öffnen der Ports zu erhalten.

Dem Brother-Gerät war keine verfügbare IP-Adresse zugewiesen.

Überprüfen Sie die IP-Adresse und die Subnetzmaske.

Prüfen Sie, dass die IP-Adresse und die Subnetzmaske sowohl des Computers als auch des Brother-Gerätes korrekt zugeordnet sind und dass sie sich im selben Netzwerk befinden.

Weitere Informationen zur Verifizierung der IP-Adresse und Subnetzmaske erhalten Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator.

Sie können das Brother-Gerät nicht drahtlos mit dem Netzwerk verbinden.

• Drücken Sie Einstellungen > Netzwerk > WLAN > WLAN-Status > Status. Zeigt das LCD Verbindung fehlgeschlagen: an, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist.

Netzwerk-Scannen kann nicht verwendet werden, da das Gerät keine Kerberos-Authentifizierung unterstützt.

Ändern Sie die Servereinstellungen oder ändern Sie den Zielordner, in dem Ihr Dokument im Scan-to-SMB-Profil aus Web Based Management gespeichert wird.

Wenn Sie alles überprüft und alle Aktionen ausgeführt haben, aber Ihr Brother-Gerät immer noch nicht scannen kann, deinstallieren Sie alle Treiber und Software von Brother und führen Sie eine Neuinstallation durch.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-1700W