Support et téléchargement

Déclaration de support de MacOS 11 Big Sur (pour les imprimantes, les appareils multifonctions, les télécopieurs et les scanners)

Cette page fournit des informations sur la compatibilité des produits Brother avec macOS 11 Big Sur.

Informations sur le support

Consultez la liste de support produit ci-dessous pour obtenir les dernières informations sur la compatibilité des produits Brother avec macOS 11 Big Sur. Nous mettons régulièrement cette liste à jour.
Le pilote et les logiciels disponibles pour les versions antérieures de macOS ne peuvent pas être installés sur macOS 11.

※Les produits Brother sont compatibles avec les modèles Mac qui utilisent la puce Apple M1. Pour plus d'informations, consultez la liste des produits compatibles ci-dessous.

Pilote d'imprimante

Nous recommandons d'utiliser AirPrint sur macOS 11.
Si votre machine ne prend pas en charge AirPrint, téléchargez l'application Brother iPrint&Scan (*) sur l'App Store.

*Pour plus d'informations, voir la section Brother iPrint&Scan.

Pilote de scanner

Si votre machine est compatible avec AirPrint, vous pouvez scanner sans installer le pilote du scanner.
Pour plus d'informations sur la compatibilité du pilote du scanner de votre machine avec macOS 11, consultez la liste des produits pris en charge.

Brother iPrint&Scan

Vous pouvez télécharger Brother iPrint&Scan sur l'App Store. Assurez-vous que votre produit Brother est compatible avec macOS 11.

Pour numériser en utilisant la touche Scan de votre machine, vous devez installer l'outil Push Scan de l'iPrint&Scan.
L'iPrint&Scan Push Scan Tool pour macOS 11 sera bientôt disponible dans la section Téléchargements de votre modèle.

Presto!® PageManager®, NewSoft CD Labeler, Presto!® BizCard®

Le NewSoft CD Labeler n'est pas compatible avec macOS 11.
Nous vérifions actuellement la compatibilité de Presto!® BizCard® avec macOS 11.

Utilisez la version suivantes de Presto!® PageManager® qui sont compatibles avec macOS 11.

Liste de support produit

Imprimante jet d'encre / Fax / MFC / DCP Imprimante laser monochrome
Impression couleur (Laser / LED) Fax laser monochrome / MFC / DCP
Couleur Fax / MFC / DCP (Laser / LED) Scanner de documents

Imprimante jet d'encre / Fax / MFC / DCP

Nom du produitTéléchargement et information
MFC-J1010DW Allez sur
MFC-J4320DW Allez sur

※1

MFC-J4420DW Allez sur

※1

MFC-J4620DW Allez sur

※1

MFC-J480DW Allez sur

※1

MFC-J485DW Allez sur

※1

MFC-J491DW Allez sur

※1

MFC-J497DW Allez sur

※1

MFC-J5330DW Allez sur

※1

MFC-J5620DW Allez sur

※1

MFC-J5830DW(XL) Allez sur

※1

MFC-J5845DW(XL) Allez sur

※1

MFC-J5945DW Allez sur

※1

MFC-J6530DW Allez sur

※1

MFC-J6535DW(XL) Allez sur

※1

MFC-J6545DW(XL) Allez sur

※1

MFC-J680DW Allez sur

※1

MFC-J690DW Allez sur

※1

MFC-J6930DW Allez sur

※1

MFC-J6945DW Allez sur

※1

MFC-J885DW Allez sur

※1

MFC-J985DW(XL) Allez sur

※1

MFC-J995DW(XL) Allez sur

※1

• ※1 Package logiciel complet n'est pas disponible pour ce produit.

Imprimante laser monochrome

Nom du produitTéléchargement et information
HL-1212W Allez sur

※1 ※2

Nom du produitTéléchargement et information
HL-L2320D Allez sur

※1 ※2

HL-L2360DW Allez sur

※1

HL-L2370DW(XL) Allez sur

※1

HL-L5000D Allez sur

※1 ※2

HL-L5200DW(T) Allez sur

※1

HL-L6200DW(T) Allez sur

※1

HL-L6400DW(T) Allez sur

※1

• ※1 Package logiciel complet n'est pas disponible pour ce produit.
  • ※2 L'impression n'est possible qu'avec Brother iPrint&Scan.

Impression couleur (Laser / LED)

Nom du produitTéléchargement et information
HL-L3210CW Allez sur

※1

HL-L3270CDW Allez sur

※1

HL-L8360CDW(T) Allez sur

※1

HL-L9310CDW Allez sur

※1

• ※1 Package logiciel complet n'est pas disponible pour ce produit.

Fax laser monochrome / MFC / DCP

Nom du produitTéléchargement et information
DCP-1612W Allez sur

※1 ※2

Nom du produitTéléchargement et information
DCP-L2520DW Allez sur

※1

DCP-L2540DW Allez sur

※1

DCP-L2550DW Allez sur

※1

Nom du produitTéléchargement et information
HL-L2380DW Allez sur

※1

HL-L2390DW Allez sur

※1

HL-L2395DW Allez sur

※1

Nom du produitTéléchargement et information
MFC-L2700DW Allez sur

※1

MFC-L2710DW Allez sur

※1

MFC-L2720DW Allez sur

※1

MFC-L2730DW Allez sur

※1

MFC-L2740DW Allez sur

※1

MFC-L2750DW(XL) Allez sur

※1

MFC-L5700DW Allez sur

※1

MFC-L5705DW N/A

※1

MFC-L5800DW Allez sur

※1

MFC-L5900DW Allez sur

※1

MFC-L6700DW Allez sur

※1

MFC-L6900DW Allez sur

※1

• ※1 Package logiciel complet n'est pas disponible pour ce produit.
  • ※2 L'impression n'est possible qu'avec Brother iPrint&Scan.

Couleur Fax / MFC / DCP (Laser / LED)

Nom du produitTéléchargement et information
MFC-L3710CW Allez sur

※1

MFC-L3750CDW Allez sur

※1

MFC-L3770CDW Allez sur

※1

MFC-L8610CDW Allez sur

※1

MFC-L8895CDW N/A

※1

MFC-L8900CDW Allez sur

※1

MFC-L9570CDW Allez sur

※1

Nom du produitTéléchargement et information
HL-L3290CDW Allez sur

※1

• ※1 Package logiciel complet n'est pas disponible pour ce produit.

Scanner de documents

Nom du produitTéléchargement et information
ADS-1000W Allez sur

※1 ※2 ※3

ADS-1250W Allez sur

※1

ADS-1500W Allez sur

※1 ※2 ※3

ADS-1700W Allez sur

※1

ADS-2000 Allez sur

※1 ※2 ※3

ADS-2400N Allez sur

※1 ※3

ADS-2500W Allez sur

※1 ※2 ※3

ADS-2800W Allez sur

※1 ※3

ADS-3600W Allez sur

※1 ※3

Nom du produitTéléchargement et information
DS-620 Consultez le site

※1 ※2 ※3

DS-640 Allez sur

※1

DS-720D Consultez le site

※1 ※2 ※3

DS-940DW Allez sur

※1

• ※1 Package logiciel complet n'est pas disponible pour ce produit.
  • ※2 Ce produit n'est pas compatible avec Brother iPrint&Scan.
  • ※3 Les produits Brother sont compatibles avec les modèles Mac qui utilisent la puce Apple M1.