Manuali

Chiudi

Manuali

Elenco disegni

Lingua

Data di rilascio: 31/08/2018
Versione: 01
Dimensione: 192.04MB

Per informazioni specifiche sui disegni da ricamo o sulla tabella cambi colore dei disegni da ricamo

Data di rilascio: 31/08/2018
Versione: 01
Dimensione: 19.57MB

Per informazioni specifiche sui ricami con caratteri Disney e la tabella dei cambi di colore dei ricami

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.

Torna a Manuali superiore