Manuales

Cerrar

Manuales

Guía de funciones adicionales

Idioma

Fecha de publicación: 30/06/2015
Versión: A
Tamaño: 2.34MB

Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Volver a Manuales Subir