PDS-6000

Fecha: 10/25/2023 ID: faq00003092_001

Cambiar los ajustes de imagen (Usando DS Capture)

Siga los pasos que se detallan a continuación para cambiar los ajustes de imagen.

NOTA: Las ilustraciones e instrucciones pueden variar dependiendo de la aplicación que esté utilizando.

(Windows)

(Macintosh)

(Windows)
  1. Inicie DS Capture.

1. Confirme que la máquina esté conectada a su computadora a través de un cable USB.
    2. Haga doble clic en el ícono de DS CaptureDSCapture.

Si el ícono de DS CaptureDSCapture no es visible en su escritorio, siga los pasos a continuación.

(Windows 7 o anterior y Windows 10)
      Haga clic en Start (“Inicio”) > (Todos los programas (“All programs”) o Todas las aplicaciones  (“All apps”)>) Escáner Brother [nombre del modelo] > DS Capture.

(Windows 8)

1. En la pantalla Inicio, haga clic en Inicio.
        Pantalla de inicio

Si Iniciono está en la pantalla Inicio, haga clic derecho en un lugar vacío (1) y después haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”) en la barra (2).
        Todas las aplicaciones

2. Haga clic en DS Capture.
    3. Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar modelo de escáner (“Select Scanner Model”). Debajo de Modelo de escáner, elija su modelo de escáner PDS, y luego haga clic en OK.

Seleccionar modelo de escáner

4. DS Capture se inicia.

Inicio de DS Capture

2. Haga clic en Configuración (“Setup”).
  3. Haga clic en la pestaña Imagen (“Image”).

Imagen

4. Cambie los ajustes que desee y luego haga clic en OK. Continúe con la operación de escaneado.

(Macintosh)
  1. Confirme que la máquina esté conectada a su computadora a través de un cable USB.
  2. Haga doble clic en el ícono de DS Capture DSCapture_mac.
  3. DS Capture se inicia.

DSCapture_mac

4. Haga clic en la Imagen y cambie los ajustes que desee. Continúe con la operación de escaneado.

Imagen

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000