PDS-6000

Fecha: 07/17/2015 ID: faq00003082_002

La imagen escaneada está torcida

Revise los siguientes puntos para mejorar la calidad de la imagen escaneada torcida.

• Las Guías del Documento del escáner no están ajustadas para coincidir con el ancho del documento.

Ajuste las Guías del Documento para que coincidan con el ancho del documento. Cuando la función Recortar está configurada en Automático (Enderezar ENCENDIDO) y usted está escaneando un documento que contiene varias páginas de distintos tamaños, inserte las páginas de manera estrecha, recta y lo más cercanas al centro de la máquina que se pueda. Si el documento no permanece en posición recta mientras lo está alimentando, utilice Escaneo Continuo.

• La función Enderezar Automáticamente estaba APAGADA cuando el documento fue escaneado.

Configure Recortar a Automático (Enderezar ENCENDIDO).

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000