PDS-5000

Fecha: 02/27/2017 ID: faq00100373_000

Los rodillos están gastados

Si usted escanea 5,000 veces, usted necesitará limpiar los rodillos. Ello para quitar el polvo de papel de la superficie de los rodillos, prevenir que los rodillos se desgasten y mejorar su durabilidad.

Usted puede revisar la cantidad de escaneos desde Propiedades del escáner > Información.

Haga clic en Configuración setup  en la pantalla de inicio de DS Capture para visualizar el cuadro de diálogo de las Propiedades del escáner, luego haga clic en la pestaña Información. Revise el Conteo del rodillo del ADF ("ADF Roller Count").

ADF Roller Count

Limpie los rodillos si usted ha escaneado más de 5,000 veces desde la última limpieza.

> Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos.

Asegúrese de no reiniciar el contador, a menos que haya reemplazado los rodillos.

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000