PDS-5000

Fecha: 07/17/2015 ID: faq00002892_004

Reemplazar el Rodillo

Su máquina Brother está equipada con un contador de escáner que automáticamente cuenta el número de páginas que la máquina escanea.

Cuando la máquina escanee 200,000 hojas, aparecerá en su computadora el mensaje "Cambie el rodillo y restablezca el contador." para recordarle que debe reemplazar los Rodillos.

1. Abra la Cubierta Superior (1) y la Cubierta Delantera (2).

OpenTopCover

2. Mantenga presionado los botones (1) al interior de la cubierta del ADF y luego hale hacia abajo la Cubierta del Rodillo de Inversión (2).

PullReverseRollerCover

3. Agarre el Rodillo de Recogida (1) y luego levante la cubierta hacia arriba.

PinchPick-upRollerCover

4. Retire del eje el Rodillo de Inversión viejo e inserte completamente el nuevo.

Shaft

5. Agarre el nuevo Rodillo de Inversión y reinstálelo en la máquina.

6. Cierre con firmeza la Cubierta del Rodillo de Inversión hasta que se ajuste dentro de la cubierta del ADF.

7. Deslice las guías del documento tan lejos como sea posible y hale hacia abajo la Cubierta del Rodillo (1).

PullRollerCover

8. Agarre el Rodillo de Recogida y hálelo hacia afuera de la máquina.

PinchPickUpRoller

9. Hale hacia abajo el ganchillo azul en el Rodillo de Separación.

PullBlueHook

10. Agarre el Rodillo de Separación y hálelo hacia afuera de la máquina.

PullSeparationRoller

11. Agarre un nuevo Rodillo de Separación y reinstálelo en la máquina.

12. Levante el ganchillo azul que usted haló hacia abajo en el paso 9.

LiftBlueHook

13. Agarre un nuevo Rodillo de Recogida e instálelo en la máquina.

14. Cierre la Cubierta del Rodillo.

CloseRollerCover

15. Cierre la Cubierta del ADF y la Cubierta Superior.

16. Restablezca el contador. Siga los pasos a continuación para restablecer el contador.

(Windows)

1. Inicie Captura DS.
    2. Haga clic en SetUp(Configuraciones) y luego haga clic en la pestaña Información.
    3. Desplácese hacia abajo en la ventana de información hasta que vea el botón Restablecer el Rodillo.
    4. Haga clic en  Restablecer el Contador del Rodillo para restablezer el contador de uso.

(Macintosh)

1. Inicie Captura DS.
    2. Haga clic en la pestaña Información.
    3. Haga clic en Restablecer para restablecer el contador de uso.

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000