HL-L6200DW(T)

HL-L6200DW(T)

¿No es su producto?

Fecha: 02/26/2020 ID: faq00100218_500

Configurar Secure Function Lock 3.0 mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “http://dirección IP del equipo/” en la barra de direcciones de su navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

http://192.168.1.2

3. Haga clic en la pestaña Administrador.
  4. Haga clic en el menú Función de restricción de usuario de la barra de navegación izquierda.
  5. Seleccione Bloqueo función de seguridad.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Funciones restringidas de la barra de navegación izquierda.
  8. En el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas, escriba un nombre de grupo o nombre de usuario (alfanumérico, 15 dígitos como máximo).
  9. En Imprimir y las otras columnas, active o desactive una casilla de verificación para permitir o restringir, respectivamente, la función indicada.
  10. Para configurar el recuento máximo de páginas, active la casilla Activado en la columna Límites de páginas y escriba a continuación el número máximo en el campo Páginas máx..
  11. Haga clic en Enviar.
  12. Haga clic en el menú Lista de usuarios de la barra de navegación izquierda.
  13. En el campo Lista de usuarios, escriba el nombre de usuario.
  14. En el campo Número PIN, escriba una contraseña de cuatro dígitos.
  15. Para registrar de tarjeta de ID del usuario, escriba el número de la tarjeta en el campo Tarjeta ID (NFC ID) (Solamente disponible para determinados modelos).
  16. Haga clic en la lista desplegable Salida y luego seleccione la bandeja de salida para cada usuario (Solamente disponible para determinados modelos).
  17. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas para cada usuario en la lista desplegable.
  18. Haga clic en Enviar.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6300DW