Cerrar

Innov-is XJ1

Innov-is XJ1

¿No es su producto?

Fecha: 10/13/2023 ID: faqh00101479_000

Le presentamos la aplicación Brother My Design Snap

Brother My Design Snap

La aplicación móvil que le permite transferir imágenes desde su dispositivo inteligente a su máquina.

Video con instrucciones

Instructional video

Veamos cómo se utiliza la aplicación My Design Snap con la máquina.

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

FAQs & Troubleshooting

Encuentre preguntas frecuentes e información sobre la solución de problemas para My Design Snap.

Modelos compatibles

• Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2, Innov-is BP3700
  • Innov-is XP1
    (La máquina se requiere para activarla con el Kit de actualización II)
  • Innov-is XP2, Innov-is XP3

¿Qué es My Design Snap?

Transfiera imágenes a la máquina inalámbricamente desde su dispositivo inteligente con My Design Snap, una aplicación gratuita de Brother.
Las imágenes transferidas se pueden mostrar en su máquina para bordar para el posicionamiento del diseño en el bastidor o para la creación de diseños en My Design Center.

[Funciones claves]

• Captura instantánea ("Snap Capture") con el bastidor para el posicionamiento del patrón de bordado en la Edición de bordado
    (* La disponibilidad depende del modelo de la máquina para bordar).
  • Captura instantánea ("Snap Capture") con el bastidor para la edición o creación del patrón en My Design Center
    (* La disponibilidad depende del modelo de la máquina para bordar).
  • Seleccionar la imagen para la edición y creación del patrón en My Design Center

Sistemas operativos y dispositivos compatibles

• Android™: 5.0 o posterior
  • iOS®: 10.0 o posterior (Compatible con iPhone®, iPad® y iPod touch®)

Cómo descargar e instalar My Design Snap

Haga clic en el enlace a continuación para el dispositivo móvil que esté utilizando:

Para dispositivos Android™:

La versión más reciente de Brother My Design Snap está disponible en Google Play™ Store.

• La aplicación se puede descargar gratuitamente, pero los cargos por datos para la conexión con Google Play™ le pertenecen al cliente.

Visite la tienda de aplicaciones para su dispositivo móvil para instalar My Design Snap.

Brother My Design Snap - Go to Google Play™ Brother My Design Snap - Go to Google Play™

Para dispositivos iOS:

La versión más reciente de Brother My Design Snap está disponible en el Apple® App Store.

• La aplicación se puede descargar gratuitamente, pero los cargos por datos para la conexión con el App Store le pertenecen al cliente.

Visite la tienda de aplicaciones para su dispositivo móvil para instalar My Design Snap.

Brother My Design Snap - Go to the App Store Brother My Design Snap - Go to the App Store

Modelos relacionados

Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3