Cerrar

Innov-is XJ1

Innov-is XJ1

¿No es su producto?

Fecha: 03/18/2024 ID: faqh00100624_005

Tutoriales en vídeo acerca de cómo utilizar la máquina [instrucciones en vídeo]

Tutoriales en vídeo para operaciones básicas, distintas funciones y mantenimiento.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

• Este video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).
  • Los vídeos son los mismos que los integrados en el producto.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

1. Operación básica

Operación básica (1-1)

Devanar y ajustar la bobina

Operación básica (1-2)

Enhebrar el hilo superior

Operación básica (1-3)

Cambiar el pie prensatela

Operación básica (1-4)

Sustituir la aguja

Operación básica (1-5)

Montar y utilizar el portaconos

2. Costura

Costura (2-1)

Costura básica

Costura (2-2)

Ajustes para el pie prensatela o la posición de la aguja al iniciar o detener la costura

Costura (2-3)

Sistema sensor automático del tejido

Costura (2-4)

Ajustar el punto de entrada de la aguja con el marcador de guía

Costura (2-5)

Cambiar los ángulos de inicio y final del patrón de puntada mediante la función de reducción de puntadas

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Costura (2-6)

Coser un patrón de puntada de acolchado a mano

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

3. Bordado

Bordado (3-1)

Preparar la máquina para bordar y colocar la tela en el bastidor de bordado

Bordado (3-2)

Pasos básicos para bordar patrones

Bordado (3-3)

Función mezcla de colores

Bordado (3-4)

Crear un diseño punteado alrededor de un patrón de bordado

Bordado (3-5)

Utilizar My Design Snap para colocar un diseño de bordado en el modo Fácil y en el modo Avanzado

Bordado (3-6)

Colocar utilizando My Design Snap y un adhesivo de posición de bordado como punto de referencia

Bordado (3-7)

Bordar patrones de cordones

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Bordado (3-8)

Ajuste de deseleccionar la región

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Bordado (3-9)

Alinear la posición de bordado mediante la función de posicionamiento del bordado en 2 puntos con el puntero LED

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Bordado (3-10)

Colocar los patrones repetidamente en toda la zona de bordado mediante Copiarmatriz

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Bordado (3-11)

Bastidor magnético

Nota:

El bastidor magnético que aparece en el vídeo es el accesorio opcional que debe comprarse por separado.
Antes de utilizar este bastidor, compruebe que haya actualizado el software de su máquina a la última versión.

Bordado (3-12)

My stitch monitor

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

4. Mi centro de diseño

Mi centro de diseño (4-1)

Crear un acolchado con el patrón punteado alrededor del patrón de bordado

Mi centro de diseño (4-2)

Dibujar datos de bordado sobre tela

Mi centro de diseño (4-3)

Convertir una imagen en datos de bordado

Mi centro de diseño (4-4)

Convertir un dibujo lineal en datos de bordado

Mi centro de diseño (4-5)

Convertir una imagen del smartphone en datos de bordado

5. Ajustes

Ajustes (5-1)

Activar una conexión de red inalámbrica

6. Accesorio

Accesorio (6-1)

Colocar y utilizar el pie de avance doble

Accesorio (6-2)

Colocar y utilizar el prénsatela de doble alimentación compacto

Nota:

El prénsatela de doble alimentación compacto está disponible como accesorio opcional y puede adquirirse por separado.

7. Mantenimiento

Mantenimiento (7-1)

Limpiar la guía

Mantenimiento (7-2)

Actualizar el software de la máquina

Mantenimiento (7-3)

Actualizar el software de la máquina mediante una conexión de LAN inalámbrica

Nota:

Esta función está disponible tras actualizar el software de la máquina a la versión 2.0 o superior.

Modelos relacionados

Innov-is XJ1