CM650W

Fecha: 01/19/2018 ID: faqh00100530_000

Activación de la función de Grabado en Relieve [Video]

Este accesorio se vende por separado.
Para comprar partes, contacte a la tienda que le vendió la máquina o al centro de servicios autorizado más cercano.

Instrucciones en video para la "Activación de la función de Grabado en Relieve".
Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones en video.

img01
* Este video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).

• Las funciones o las pantallas que se muestran en este video podrían ser diferentes de las que usted está utilizando.
  • El producto o los componentes que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • Dependiendo de su modelo, usted tendrá que actualizar al programa más reciente para utilizar esta función.
    Para más información acerca de la versión del programa y del procedimiento de actualización, por favor refiérase a la página de “Descargas”.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX