DS-920DW

Fecha: 05/21/2014 ID: faq00100000_000

Verificar la versión del firmware.

Siga los pasos a continuación para verificar la versión del firmware.
NOTE: Las ilustraciones podrían variar de acuerdo con el sistema operativo que esté utilizando.

A. Verifique la versión del firmware de su máquina

1. Deslice el interruptor de Wi-Fi® de su máquina a OFF.
  2. Encienda su máquina presionando Power en el panel de control de su máquina.
  3. Conecte su máquina Brother a la PC utilizando un cable USB.
  4. Presione OK en el panel de control de su máquina.
  5. Abra DSmobileCapture.
  6. Seleccione su máquina y clic en OK.
  7. Haga clic en Setup . (Este paso es solamente para Windows).
  8. Haga clic en Information y verifique la versión del firmware de su máquina junto a F/W Version.

Information

B. Verifique la versión del firmware del Wi-Fi®

1. Deslice el interruptor de Wi-Fi® de su máquina a ON.
  2. Encienda su máquina presionando Power en el panel de control de su máquina.
  3. Espere hasta que el color de la luz LED del Wi-Fi® haya cambiado de rojo a azul o naranja.
    Ello tomará 40 segundos.
  4. Conecte su máquina a la PC con una conexión en red inalámbrica.
  5. Abra el navegador de internet de su PC e ingrese http://10.10.100.1 en la barra de direcciones.

6. Haga clic en Setting => Status.
  7. Verifique la versión del firmware del Wi-Fi®.
    Los últimos 4 ó 5 dígitos junto a Firmware Version muestran la versión del firmware del Wi-Fi®.

Status

Modelos relacionados

DS-820W, DS-920DW