DS-740D

Fecha: 07/02/2020 ID: faq00100463_502

Escaneo y otros problemas

Problemas de escaneado

Problemas
Causa
Sugerencias

Se producen errores TWAIN o WIA cuando se empieza a escanear. (Windows)

El controlador TWAIN o WIA no se eligió como controlador principal de la aplicación de escaneado.

Asegúrese de que el controlador TWAIN o WIA de Brother está seleccionado como fuente principal en su aplicación de escaneado. Por ejemplo, en Nuance PaperPort 14SE, haga clic en Configuración de digitalización > Seleccionar.... Seleccione el controlador TWAIN/WIA de Brother.

Se producen errores ICA cuando se empieza a escanear. (Mac)

El equipo no está seleccionado en el área DISPOSITIVOS o COMPARTIDO.

Asegúrese de que el equipo Brother esté seleccionado.

Aparecen líneas verticales en la imagen escaneada.

Se acumuló polvo de papel en la superficie de las bandas del cristal.

Limpie las bandas del cristal del interior del equipo.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

Aparecen líneas verticales blancas o tiras blancas en la imagen escaneada.

image

El escáner está cerca de una fuente de luz o bajo la luz solar directa.

Asegúrese de colocar el escáner lejos de cualquier fuente de luz directa.

En mis imágenes escaneadas aparecen líneas negras o espacios en blanco, o en general son de mala calidad.

Este problema se produce si el escáner no está calibrado correctamente o si en su interior hay atascado un objeto extraño, como un clip o un trozo de papel.

1. Compruebe que la ranura del alimentador no esté obstruida. Si encuentra algún objeto extraño, extráigalo del escáner.
  2. Calibre el escáner.

Si la calidad del escaneado no mejora después de la calibración:

1. Limpie el escáner.
  2. Calibre el escáner de nuevo.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

imageimage Información relacionada: Calibrar su equipo Brother

Se pierde la imagen escaneada.

La guía de documentos no está ajustada para adaptarse al ancho del documento.

Ajuste suavemente la guía de documentos para que coincida con el ancho del documento.

Los ajustes no son apropiados para el documento. Por ejemplo, se ha alimentado un documento de tamaño Carta/A4 cuando estaba seleccionado Ejecutivo/A5 Carta como tamaño del documento.

Asegúrese de que los ajustes del tamaño del documento sean apropiados para el documento.

Configure los ajustes de margen y ajuste la posición de escaneado.

-

Configure los ajustes de margen y ajuste la posición de escaneado.

La imagen escaneada resulta inclinada.

La guía de documentos no está ajustada para adaptarse al ancho del documento.

Ajuste suavemente la guía de documentos para que coincida con el ancho del documento.

La configuración de Papel largo está seleccionada.

Seleccione un ajuste que no sea Papel largo.

El documento estaba arrugado.

Enderece el documento arrugado y vuelva a escanearlo.

La tarjeta con relieve estaba insertada con el lado con relieve hacia abajo.

Extraiga la tarjeta con relieve y vuelva a insertarla, con el lado con relieve hacia arriba, en la ranura del alimentador.

El documento no se insertó recto.

Inserte el documento recto.

La tarjeta plástica se ha escaneado con el borde corto primero.

Escanee la tarjeta plástica con el borde largo primero.

La guía de salida está abierta.

(DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW)

Cierre la guía de salida.

El escaneado es demasiado lento.

La resolución no es apropiada para el documento.

Disminuya la resolución del escáner.

Si se utiliza un cable que no sea USB 3.0 (Micro), la velocidad de escaneado se puede reducir.

Utilice un cable USB 3.0 (Micro).

No se alimentó el documento.

El medio es demasiado fino o demasiado grueso.

Asegúrese de que el medio sea correcto para el equipo.

imageimage Información relacionada: Documentos aceptables

Configuración Remota está en curso.

Cancele Configuración Remota.

El documento estaba arrugado.

Enderece el documento arrugado y vuelva a escanearlo.

El documento se atascó.

El documento no es aceptable para el equipo.

Asegúrese de que el documento sea compatible con el equipo. imageimage Información relacionada: Documentos aceptables

El documento estaba arrugado.

Enderece el documento arrugado y vuelva a escanearlo.

La guía de salida está abierta.

(DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW)

Cierre la guía de salida.

Confirme que el gramaje es apropiado para el escaneado con la guía de salida.

imageimage Información relacionada: Documentos aceptables

La calidad de escaneado es baja.

Se acumuló polvo de papel en la superficie de las bandas del cristal del interior del equipo.

Limpie las bandas del cristal del interior del equipo.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

Es necesario realizar una calibración.

Realice la calibración.

imageimage Información relacionada: Calibrar su equipo Brother

La resolución del escáner es demasiado baja.

Aumente la resolución del escáner.

Se observa sangrado de tinta en los datos escaneados.

La configuración no es apropiada para el tipo de documento que se está escaneando.

Seleccione la casilla de verificación Eliminar filtrado / estampado / Eliminar color de fondo.

Los colores en los datos escaneados son oscuros.

La configuración no es apropiada para el tipo de documento que se está escaneando.

Realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione la casilla de verificación Eliminar filtrado / estampado / Eliminar color de fondo y, a continuación, escanee desde la computadora.
  • Aumente el brillo y, luego, escanee desde la computadora.
  • Aumente el contraste y, luego, escanee desde la computadora.
  • Cambie el tipo de escaneado a Gris o Color y, a continuación, escanee desde la computadora.

Es necesario realizar una calibración.

Realice la calibración.

imageimage Información relacionada: Calibrar su equipo Brother

Se omitió una página que no está en blanco.

• El documento es demasiado claro.
  • Active la función Saltar página en blanco.

Desactive la función Saltar página en blanco.

Como alternativa, reduzca la sensibilidad de Saltar página en blanco.

No se puede escanear un documento largo.

No se seleccionó Papel largo como tamaño del documento.

Seleccione Papel largo como tamaño del documento.

No se puede escanear.

(DSmobile DS-940DW)

La opción Escaneado remoto en el cuadro de diálogo Escanear desde PC en Administración basada en web está desactivada.

Active la opción Escaneado remoto.

No es posible escanear a una computadora desde el equipo.

La aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) no está instalada en el equipo.

Instale una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan).

imageimage Información relacionada: Brother iPrint&Scan para Windows y Mac

No se configuraron las opciones en la aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan).

Configure las opciones con una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan).

imageimage Información relacionada: Brother iPrint&Scan para Windows y Mac

Las opciones de Escanear a PC no se configuraron en el programa de configuración remota.

Configure las opciones de Escanear a PC en el programa de configuración remota.

El conmutador selector de modo está establecido en image.

(DSmobile DS-940DW)

Establezca el conmutador selector de modo en image o image.

La tarjeta de plástico está atascada.

El equipo se encendió con la tarjeta plástica insertada.

Retire la tarjeta de plástico. Para impedir que la tarjeta vuelva a atascarse, no deje la tarjeta insertada en el equipo.

La tarjeta con relieve estaba insertada con el lado con relieve hacia abajo.

Extraiga la tarjeta con relieve y vuelva a insertarla, con el lado con relieve hacia arriba, en la ranura del alimentador.

La tarjeta plástica no se introdujo recta.

Introduzca recta la tarjeta plástica.

La guía de salida está abierta.

(DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW)

Cierre la guía de salida.

La tarjeta de plástico no se cargó.

La tarjeta con relieve estaba insertada con el lado con relieve hacia abajo.

Extraiga la tarjeta con relieve y vuelva a insertarla, con el lado con relieve hacia arriba, en la ranura del alimentador.

Problemas de software

Problemas
Causa
Sugerencias

No se pueden guardar los ajustes en Configuración Remota ni Administración basada en Web.

El equipo está procesando la configuración.

Espere hasta que el equipo acabe de procesar y vuelva a intentarlo.

No se puede iniciar Configuración Remota.

El equipo no está conectado a la computadora.

Conecte el equipo a la computadora y, a continuación, vuelva a intentarlo.

Se está produciendo un error.

Elimine todos los errores, verifique que el estado de Configuración remota sea Preparado y, luego, inténtelo nuevamente.

El equipo está escaneando.

Espere a que finalice el escaneado y vuelva a intentarlo.

El equipo está apagado.

(DSmobile DS-940DW)

Encienda el equipo y, a continuación, vuelva a intentarlo.

El conmutador selector de modo está establecido en image.

(DSmobile DS-940DW)

Establezca el conmutador selector de modo en image o image.

Otros problemas

Problemas
Causa
Sugerencias

Quiero utilizar un concentrador USB.

Es posible que un concentrador USB no proporcione alimentación suficiente al escáner.

Utilice el escáner sin conectarlo a un concentrador USB.

El equipo no se enciende.

El cable USB no está conectado correctamente.

Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y a la computadora.

El nivel de la batería es bajo.

(DSmobile DS-940DW)

Para cargar la batería, conecte el cable USB al escáner y a la computadora.

Para que el escáner se encienda, debe cargar la batería lo suficiente. Apague el escáner hasta que la batería esté totalmente cargada.

La computadora no encuentra el equipo a través de la interfaz USB.

El controlador del escáner no está instalado.

Instale el controlador del escáner.

El cable USB no está conectado correctamente.

Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y a la computadora.

Desconecte el cable USB y, a continuación, vuelva a conectarlo al escáner y a la computadora.

El escáner se calienta.

Es normal que el escáner se caliente tras un uso prolongado.

Si el escáner empieza a emitir olor o parece que está demasiado caliente al tacto, desconecte inmediatamente el cable USB del escáner y de la computadora.

El escáner no se enciende o se apaga inmediatamente.

(DSmobile DS-940DW)

• No queda carga en la batería.
  • El nivel de la batería es bajo.
Realice una de las siguientes acciones:
  • Para utilizar el escáner, conecte el cable USB al escáner y a la computadora. Si el escáner no se enciende cuando pulsa image, espere dos minutos y vuelva a pulsar image.
  • Apague el escáner y conecte el cable USB al escáner y a la computadora hasta que la batería esté cargada por completo. Pruebe de nuevo a escanear.
  • Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y a la computadora.
  • Si no es posible borrar el error, póngase en contacto con su oficina local de Brother.

imageimage Información relacionada: Ayuda de Brother y Atención al cliente

La temperatura interna del equipo o de su batería es demasiado alta o demasiado baja.

(DSmobile DS-940DW)

El equipo se restablecerá automáticamente cuando la temperatura vuelva a ser normal.

Cuando establezco el conmutador selector de modo en image, el LED Wi-Fi no se enciende.

(DSmobile DS-940DW)

El nivel de la batería es bajo.
  • Para cargar la batería, conecte el cable USB al escáner y a la computadora.
  • Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y a la computadora.
  • Si no es posible borrar el error, póngase en contacto con su oficina local de Brother.

imageimage Información relacionada: Ayuda de Brother y Atención al cliente

No puedo cargar la batería.

(DSmobile DS-940DW)

-

• Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y a la computadora.
  • Si no es posible borrar el error, póngase en contacto con su oficina local de Brother.

imageimage Información relacionada: Ayuda de Brother y Atención al cliente

Mi computadora no puede acceder a la tarjeta de memoria microSD del equipo a través del cable USB.

(DSmobile DS-940DW)

El cable USB no está conectado a la computadora.

Conecte el cable USB al escáner y a la computadora.

El conmutador selector de modo está establecido en image o image.

(DSmobile DS-940DW)

Establezca el conmutador selector de modo en image.

Se está escaneando un documento.

(DSmobile DS-940DW)

Cuando el escaneado termine, espere a que la carpeta de la tarjeta de memoria aparezca en la pantalla de PC.

Cuando accedo a la tarjeta de memoria del equipo, las imágenes escaneadas no se muestran en la pantalla.

(DSmobile DS-940DW)

El escáner no está en modo de almacenamiento masivo.

Establezca el conmutador selector de modo en image para cambiar al modo de almacenamiento masivo.

El escáner está escaneando un documento.

(DSmobile DS-940DW)

Vuelva a acceder a la tarjeta de memoria una vez que se complete el escaneado.

El equipo no puede actualizar el firmware debido a un error de batería.

(DSmobile DS-940DW)

La temperatura interna del equipo o de su batería es demasiado alta o demasiado baja.

Espere a que la temperatura vuelva a ser normal e inténtelo de nuevo.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-635, DS-640, DS-740D, DS-940DW