DS-640

Fecha: 07/02/2020 ID: faq00100455_502

Limpiar el escáner y los rodillos

La presencia de suciedad o corrector líquido en la banda del cristal puede deteriorar la calidad de los escaneados. Si aparece una línea vertical en los datos escaneados o si no aparecen ciertas áreas en los datos escaneados, limpie el escáner y los rodillos.

1. (DSmobile DS-940DW) Apague el equipo.
  2. Desconecte el cable USB tanto del escáner como de la computadora.
  3. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Abra la guía de salida.
    image
  4. Abra la cubierta superior.
    image
  5. Limpie con cuidado las bandas de cristal y los rodillos con un paño sin pelusa, seco y suave.
    image
  6. Cierre la cubierta superior.
  7. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Cierre la guía de salida.
  8. Vuelva a conectar el cable USB al escáner y a la computadora.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-635, DS-640, DS-740D, DS-940DW