Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DS-610

Fecha: 10/25/2012 ID: faq00002883_001

El escáner esta conectado, sin embargo, no alimenta el papel ni hace nada. (Para  Macintosh)

Verificar el trayecto del papel y asegurarse que no exista nada obstruyendo el paso.
Si el trayecto del papel esta libre y el problema persiste, tomar los siguientes pasos:

1. Asegurarse que el escáner este conectado directamente a un puerto USB que esté funcionando en la computadora.
    Tratar de conectar el escáner a un puerto USB en la computadora que esté funcionando con otro dispositivo.

2. Verificar si el cable USB es de 2 metros (6 pies) o menos de largo.
    Tratar de conectar el escáner y la computadora con un cable USB que esté funcionando con otra máquina, conectar el escáner directamente a la computadora.

3. Para seleccionar su Sistema Operativo y seguir los pasos adecuados para verificar la conexión.

Para usuarios de Mac OS X 10.6 o mayor:

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el sistema operativo y pueden variar dependiendo del sistema operativo de su máquina Brother.

1. Iniciar la aplicacioó Image Capture. (Seleccionar Go => Application => Image Capture.)

2. Verificar si su Escáner Brother se encuentra en la sección izquierda.

Check if your scanner is shown in the left section

3. Si su escáner no está mostrado, desconectar el cable USB y volver a conectarlo.

4. Si su escáner aún no está mostrado después de volver a conectar el cable USB, clic la liga debajo para información sobre cómo instalar y cómo desinstalar el controlador del escáner.

5. Si el problema aún persiste, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Para usuarios de Mac OS X 10.4/10.5:

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el sistema operativo y pueden variar dependiendo del sistema operativo de su máquina Brother.

1. Iniciar la aplicacioó Image Capture. (Seleccionar Go => Application => Image Capture.)

2. Cerrar la ventana DSmobile yyyy (yyyy = el modelo de su máquina).

3. Clic Device => Browse Devices.

Click Device => Browse Devices

4. La pantalla Image Capture Device Browser aparecerá.
      Asegurarse de que su Escáner Brother esté mostrado.

Check your scanner is shown

5. Si su escáner no está mostrado, desconectar el cable USB y volver a conectarlo.

6. Si su escáner aún no está mostrado después de volver a conectar el cable USB, clic la liga debajo para información sobre cómo instalar y cómo desinstalar el controlador del escáner.

7. Si el problema aún persiste, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

DS-600, DS-610, DS-700D