Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DS-600

Fecha: 07/31/2014 ID: faq00003189_001

He actualizado mi Macintosh a la versión OS X 10.9, y ahora no puedo escanear utilizando el programa Image Capture.

Este problema sucede porque el controlador del escáner ICA requerido por el programa Image Capture no está disponible para su máquina Brother. Por favor utilice otro programa que cumple con las normas TWAIN, tal como Presto! PageManager® 9.

El controlador del escáner ICA tampoco está disponible para la versión OS X 10.8 o anterior. Sin embargo, el programa Image Capture podría funcionar con la versión OS X 10.8 o anterior si el controlador del escáner TWAIN es utilizado en lugar de el controlador del escáner ICA.

Modelos relacionados

DS-600, DS-610, DS-700D