Cerrar

DCP-130C

Fecha: 07/25/2012 ID: faq00000168_003

La pantalla LCD muestra un código de error. ¿Qué significa?

• Estos códigos de error indican problemas con la máquina. En algunos casos, la máquina requerirá servicio.

• Si el código de error en la pantalla LCD de su máquina no está listado en el cuadro aquí debajo, por favor contactar al Departamento de Servicio de Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Por favor refiérase al siguiente cuadro para identificar el código de error mostrado en la pantalla LCD.

Código de Error Causa Solution
    30,31,32,33,34,35,36
    37,38,39,3C,3F
    La máquina no funciona debido a papel atascado. Remover el documento atascado.(Por favor refiérase a "Preguntas Frecuentes & Soluciones de Problemas" para información sobre Alimentación del Papel).
    40,42,43,44 La temperatura interna está muy alta. Unplug the machine from the AC outlet and if possible cool the room where the machine is located.
    46 La cana absorbedora de tinta está llena y necesita ser reemplazada. Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".
    48 Existe un problema con el cabezal de impresión Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contactenos".
    49 La temperatura interna está muy baja. Desconectar la máquina del tomacorrientes y si es posible, calentar la habitación donde se se encuentra localizada la máquina.
    4F Existe un problema con el cabezal de impresión. Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contactenos".
    50,51,52,57,5A,5B,5C
    5D,5E
    La máquina no funciona debido a papel atascado o algún problema de sensor. Remover el documento atascado.(Por favor refiérase a "Preguntas Frecuentes & Soluciones de Problemas" para información sobre Alimentación de Papel.Si el mensaje de error aún continúa, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".
    8F Existe un problema con el motor alimentador del papel. Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".
    A5,A6,A7,A8,AF Existe un problema con el escáner. Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".
    E2,E3 Existe un problema con el PCB principal. Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-350C, FAX-1360, FAX-1860C, FAX-1960C, FAX-2440C, FAX-2480C, FAX-2580C, MFC-210C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-3360C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-845CW, MFC-885CW