Cerrar

ADS-3600W

Fecha: 05/18/2020 ID: faq00100029_006

Habilitar la interfaz de red de la máquina Brother

Siga los pasos a continuación para habilitar o inhabilitar la interfaz de red de la máquina Brother.

No se puede utilizar al mismo tiempo una conexión a red cableada y una conexión a red inalámbrica. Habilite el tipo de conexión a la red que usted desea utilizar y luego inhabilite el otro.

1. Presione image(Configuraciones).
  2. Presione Red ("Network").
  3. Presione LAN Cableada ("Wired LAN") o LAN inalámbrica ("WLAN").
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Habilitar Cableada ("Wired Enable") o Habilitar WLAN ("WLAN Enable").
  5. Presione Habilitar Cableada o Habilitar WLAN.
  6. Presione Encendido ("On") o Apagado ("Off").

(Para usuarios de red inalámbrica)
Si usted desea configurar su máquina Brother en una red inalámbrica, refiérase a la siguiente Pregunta Frecuente.
> Haga clic aquí para ver cómo configurar su máquina Brother en una red inalámbrica.

Si su máquina Brother todavía tiene problemas con la función de red, refiérase a las Preguntas Frecuentes Relacionadas al final de esta página.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3600W