ADS-2500W

Fecha: 07/13/2018 ID: faq00002961_002

¿Qué es iPrint&Scan de Brother?

iPrint&Scan de Brother es una aplicación GRATUITA que le permite imprimir o escanear desde y hacia su dispositivo Android™ o dispositivos iOS compatibles, incluidos iPhone, iPad u iPod touch; en su red inalámbrica sin necesidad de utilizar una computadora.
La impresión y el escaneo no están disponibles en todas las máquinas Brother.

Para utilizar esta función, verifique lo siguiente:

PASO 1: Configuraciones de la red.

Su dispositivo móvil debe estar conectado (utilizando Wifi) a la misma red a la cual se encuentra conectada en el momento su máquina Brother.

PASO 2: Instalación de iPrint&Scan de Brother.

Para poder imprimir o escanear con su máquina Brother usted debe instalar la aplicación iPrint&Scan de Brother en su dispositivo móvil.

Haga clic en el enlace a continuación para el dispositivo móvil que esté utilizando:

Para dispositivos iOS:

La versión más reciente de iPrint&Scan de Brother se encuentra disponible gratuitamente en la Tienda de Aplicaciones de Apple.
> Haga clic aquí para ir a la Tienda de Aplicaciones de Apple.

La aplicación iPrint&Scan de Brother le permite:

• Imprimir fotos, documentos y páginas web directamente desde su dispositivo móvil, desde los servicios iCloud.
  • Escanear imágenes y documentos y guardarlos directamente al álbum de fotos de su dispositivo móvil o de iCloud, enviarlos en un correo electrónico o abrirlos con otra aplicación en su dispositivo móvil.

Para más información sobre cómo imprimir o escanear utilizando la aplicación iPrint&Scan de Brother, refiérase a la versión más reciente de la Guía de Impresión y de Escaneo Móvil para iPrint&Scan de Brother, disponible en la sección de Manuales de este sitio web.
> Por favor haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Para dispositivos Android™:

La versión más reciente de iPrint&Scan de Brother se encuentra disponible gratuitamente en la Tienda Google Play™.
> Haga clic aquí para visitar la Tienda Google Play™.

La aplicación iPrint&Scan de Brother le permite:

• Imprimir fotos, documentos, correos electrónicos de Gmail y páginas web directamente desde su dispositivo móvil, desde los servicios Cloud.
  • Escanear imágenes y documentos y guardarlos directamente a la tarjeta de memoria de su dispositivo móvil o abrirlos con otras aplicaciones en su dispositivo móvil.

Para más información sobre cómo imprimir o escanear utilizando la aplicación iPrint&Scan de Brother, refiérase a la versión más reciente de la Guía de Impresión y de Escaneo Móvil para iPrint&Scan de Brother, disponible en la sección de Manuales de este sitio web.
> Por favor haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Modelos relacionados

ADS-2500W