ADS-2400N

Fecha: 02/03/2020 ID: faq00100339_000

Reiniciar el contador de mantenimiento programado

Cuando limpia el rodillo de recogida y el rodillo de inversión, usted necesita también reiniciar el contador de mantenimiento programado siguiendo los pasos a continuación:

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo utilizado y su máquina Brother.

Reinicie el contador de mantenimiento programado solo después de limpiar el rodillo de recogida y el rodillo de inversión.

> Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos.

1. Inicie la aplicación del ControlCenter.

(Usuarios de Windows)

1. Haga clic en el ícono ControlCenter4 (ControlCenter4) en la bandeja de tareas y luego seleccione Abrir ("Open") desde el menú. Aparece la ventana de ControlCenter4.
    2. Abra las Configuraciones del dispositivo ("Device Settings").

[Modo de Inicio]
      Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo.
      Device Settings
      [Modo Avanzado]
      Haga clic en el ícono Settings (Configuraciones) para ingresar a Configuraciones del dispositivo.
      Device Settings

(Usuarios de Macintosh®)

1. Haga clic en el ícono ControlCenter2 (ControlCenter2) en el "Dock". Aparece la ventana de ControlCenter2.
    2. Haga clic en la pestaña CONFIGURACIONES DEL DISPOSITIVO.
      Device Settings
  2. Haga clic en Configuración remota ("Remote Setup"). Aparece la ventana de Configuración remota.
  3. Seleccione Información de la máquina ("Machine Info.") en el directorio de navegación, seleccione la casilla Contador de mantenimiento programado ("Scheduled maintenance counter") y luego haga clic en Aplicar ("Apply").
    Reset counter for scheduled maintenance alert

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W