ADS-2200

Fecha: 10/13/2022 ID: faq00100442_500

Guardar documentos escaneados en la computadora

ADS-2200

Para modificar la configuración de escaneado, como la resolución, el tamaño de archivo o el tipo de escaneo, siga los pasos que se indican a continuación.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows®

Haga clic en (Iniciar)>Todos los programas>Brother>ADS-XXXXX>Configuración remota.

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono Configuración remota.

2. Seleccione el nombre de su modelo en el cuadro de diálogo Detectar dispositivos y luego haga clic en Conectar.
    Aparecerá la ventana Programa de configuración remota.
  3. Seleccione Escanear a PC en el árbol de navegación y, a continuación, configure los ajustes de escaneo según sea necesario.

Windows®

Mac

4. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración remota.
  5. Cargue el documento.
  6. Pulse (Escanear a PC) en el panel de control.
    El equipo comenzará a escanear.
Cuando se introduce una unidad flash USB en el equipo, se desactiva el escaneado desde una computadora. Para escanear desde la computadora, extraiga la unidad flash USB.

ADS-2700W

• Para modificar la configuración de escaneado, como la resolución, el tamaño de archivo o el tipo de escaneo, siga los pasos que se indican a continuación.
  • Este procedimiento explica cómo cambiar la configuración cada vez que escanea documentos. Para utilizar siempre la misma configuración, cambie los ajustes mediante Configuración remota.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse o para mostrar [a PC] y, a continuación, púlselo.
  3. Si varias computadoras están conectadas al equipo, pulse o para visualizar la computadora de destino donde desea guardar los documentos y, a continuación, púlsela.
  4. Para cambiar la configuración de escaneado, pulse [Opciones]. Configure los siguientes ajustes y, luego, pulse [Aceptar]:
    • [Escan. doble cara]
    • [Tipo de escaneado]
    • [Resolución]
    • [Tipo de archivo]
    • [Tamaño documento]
    • [Omitir pág. en blanco]
    • [Config. avanzada]
    • Para configurar otros ajustes, pulse [Config. avanzada].
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.].
    • Si se seleccionó PDF firmado en la lista desplegable [Tipo de archivo], debe configurar los ajustes de certificado mediante Administración basada en web.
  5. Pulse [Comenzar].
    El equipo comenzará a escanear.
Cuando se introduce una unidad flash USB en el equipo, se desactiva el escaneado desde una computadora. Para escanear desde la computadora, extraiga la unidad flash USB.

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W