ADS-2200

Fecha: 10/13/2022 ID: faq00000460_502

Restaurar el equipo Brother

Están disponibles las siguientes funciones de restauración:

• Red (ADS-2700W)

Utilice la restauración de red si desea restablecer los ajustes de red, como la información de la dirección IP y la contraseña, a los valores predeterminados de fábrica.

• Libreta de direcciones (ADS-2700W)

Es posible restaurar la Libreta de direcciones y eliminar toda la información de contactos existente.

• Todos los ajustes

Utilice la restauración de todos los ajustes para restablecer todos los valores originalmente configurados de fábrica. Recomendamos encarecidamente realizar este procedimiento antes de transferir o desechar el equipo.

Desenchufe el cable de interfaz antes de realizar la restauración de red o de todos los ajustes.

ADS-2200

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows®

Haga clic en (Iniciar)>Todos los programas>Brother>ADS-XXXXX>Configuración remota.

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono Configuración remota.

2. Seleccione el nombre de su modelo en el cuadro de diálogo Detectar dispositivos y luego haga clic en Conectar.
    Aparecerá la ventana Programa de configuración remota.
  3. Haga clic en el menú Inform. del equipo en el panel de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en el botón Restaurar en Restablecer config. original.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración remota.

ADS-2700W

1. Pulse [Configuración]>[Config. inicial]>[Restaurar].
  2. Pulse la opción de restauración que desea utilizar.
  3. Pulse [Aceptar] durante dos segundos para reiniciar el equipo.

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W