ADS-2000e

Fecha: 02/04/2020 ID: faq00002952_000

¿Cómo escanear y guardar documentos en dispositivos móviles Android™ utilizando mi máquina Brother?

Por favor siga las instrucciones a continuación para escanear y guardar documentos en dispositivos móviles Android™ utilizando su máquina Brother.

1. Conecte la máquina Brother a su dispositivo móvil utilizando un cable "USB".

connect machine to mobile device

2. Asegúrese que la luz "LED" indicadora de Error y la luz "LED" indicadora de la tecla Escanear a USB NO están parpadeando.

Si las siguientes luces "LED" están parpadeando, esta es una indicación de "Dispositivo incompatible".

unsupported device

Su dispositivo móvil Android™ no es compatible. Esta función solo se puede utilizar con dispositivos móviles que utilizan el almacenamiento masivo USB estándar. Además, la máquina Brother tampoco funciona como cargador de dispositivos USB.

3. Conecte el cable USB al puerto USB en su máquina Brother marcado con el símbolo USB symbol. Luego, conecte el cable a su computadora.

connect the USB cable

4. Luego, abra ControlCenter.
    • ControlCenter4: modelos compatibles con Utilidades de Brother
      1. Abra Utilidades de Brother ("Brother Utilities").
        • Usuarios de Windows 7 o 10
          Haga clic en Start o en Start_win10 (Iniciar) ("Start") > (Todos los programas ("All Programs") o Todas las aplicaciones ("All Apps") >) Brother > Utilidades de Brother.
        • Usuarios de Windows 8
          En la pantalla de Inicio, haga clic en DownArrow.
          Si DownArrow no está en la pantalla de Inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar vacío y luego haga clic en Todas las aplicaciones en la barra.
          Haga clic en Utilidades de Brother.
      2. Seleccione Escanear ("Scan").
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • ControlCenter4: modelos incompatibles con Utilidades de Brother
      Haga clic en Start(Iniciar) > Todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de su modelo) > ControlCenter4.

• ControlCenter2
      Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir ("Go") desde la barra del Buscador ("Finder"), Aplicaciones > Brother > ControlCenter. Haga clic doble en ControlCenter.
      ControlCenter se abrirá y un ícono será colocado en el "dock".

Para usuarios de Windows
    Para usuarios de Macintosh®

Para usuarios de Windows

1. Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo ("Device Settings") y luego haga clic en el botón Configuración remota ("Remote Setup"). Aparecerá la ventana de Configuración remota. (La imagen abajo muestra el uso del Modo de Inicio).

device settings windows

2. Seleccione Escanear a USB ("Scan to USB") en el directorio de carpetas.
    De la lista desplegable Tipo de Escaneo ("Scan Type"), seleccione Color.
    De la lista desplegable Tipo de Archivo (Color) ("File Type(Color)"), seleccione "PDF".
    Haga clic en Aplicar ("Apply") > OK.

scan to USB folder windows

3. Coloque su documento en la máquina Brother.

4. Presione Escanear a USB en el panel de control de su máquina Brother. La máquina empezará a escanear y luego los datos escaneados serán guardados en el dispositivo móvil.

Para evitar daños a la unidad o a los datos almacenados en ella, NO quite el dispositivo móvil mientras la tecla Escanear a USB está parpadeando.

Para usuarios de Macintosh®

1. Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo y luego haga clic en el botón Configuración remota. Aparecerá la ventana de Configuración remota.

device settings mac

2. Seleccione Escanear a USB en el directorio de carpetas.
    De la lista desplegable Tipo de Escaneo, seleccione Color.
    De la lista desplegable Tipo de Archivo (Color), seleccione "PDF".
    Haga clic en Aplicar > OK.

scan to USB folder mac

3. Coloque su documento en la máquina Brother.

4. Presione Escanear a USB en el panel de control de su máquina Brother. La máquina empezará a escanear y luego los datos escaneados serán guardados en el dispositivo móvil.

Para evitar daños a la unidad o a los datos almacenados en ella, NO quite el dispositivo móvil mientras la tecla Escanear a USB está parpadeando.

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e