ADS-2000e

Fecha: 10/11/2022 ID: faq00002892_000

Reemplazar rodillo

El mensaje Reemplazar rodillo (“Replace Roller”) indica que el rodillo de recogida debe reemplazarse por uno nuevo.

Su equipo cuenta con un contador de escaneos. El contador determina automáticamente cuántas veces el equipo ha escaneado. Cuando el equipo escanee 50.000 veces, mostrará el mensaje Reemplazar rodillo (“Replace Roller”) en el Monitor de estado (Status Monitor) para recordarle que reemplace el rodillo de recogida.

Su equipo Brother tendrá problemas para escanear documentos si no reemplaza el rodillo de recogida.

Siga los pasos que se detallan a continuación para reemplazar el rodillo de recogida:

1. Abra la cubierta superior (1) y luego la cubierta delantera (2) tirando de la palanca de liberación de la cubierta (3) hacia usted.
    Abra la cubierta

2. Presione la lengüeta a cada lado de la cubierta del rodillo de recogida hacia el centro de la cubierta (1) y luego tire de la cubierta hacia abajo.
    Cubierta del rodillo de recogida

3. Deslice el rodillo de recogida (1) completamente hacia la derecha.
    Deslice el rodillo de recogida

4. El soporte del rodillo de recogida tiene una abertura estrecha y la forma del eje del rodillo de recogida coincide con esta abertura. Gire el rodillo de recogida hasta que pueda encajar el eje en la abertura del soporte.
    Recogida

5. Sostenga y retire del equipo el rodillo de recogida.
    Rodillo de recogida

6. Coloque un rodillo de recogida nuevo en el equipo.

Identifique que los lados izquierdo y derecho del rodillo de recogida estén orientados correctamente antes de colocarlo. El extremo izquierdo del eje está ranurado.

Rodillo de recogida
  7. Deslice el rodillo de recogida (1) hacia el borde izquierdo mientras gira el rodillo de recogida.

Rodillo de recogida

8. Cierre la cubierta del rodillo de recogida.

9. Cierre la cubierta delantera y la cubierta superior.

10. Reinicie el contador. Para reiniciar el contador de uso, siga los pasos que se detallan a continuación.
    Para usuarios de Windows/Para usuarios de Macintosh

Restablezca el contador de uso solo cuando reemplace el rodillo de recogida por uno nuevo.

Para usuarios de Windows
    1. Abra ControlCenter.
      • Modelos compatibles con Utilidades de Brother
        1. Abra Utilidades de Brother (“Brother Utilities”).
          • Windows 7/10
            Haga clic en Inicio o en Inicio(Inicio [“Start”]) >(Todos los programas [“All Programs”] o Todas las aplicaciones [“All apps”]) >) Brother >Utilidades de Brother (“Brother Utilities”).
          • Windows 8
            En la pantalla de inicio, haga clic en Inicio.
            Si no está en la pantalla Inicio (“Start”), haga clic derecho en algún lugar vacío y después haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”) en la barra.
            Haga clic en Utilidades de Brother (“Brother Utilities”).
        2. Seleccione Escanear (“Scan”).
        3. Haga clic en ControlCenter4.
      • Modelos no compatibles con Utilidades de Brother
        Haga clic en Inicio(Inicio [“Start”]) > Todos los programas (“All Programs”) > Brother > [nombre del modelo] > ControlCenter4.
    2. Haga clic en la pestaña Configuración del dispositivo (“Device Settings”) (el ejemplo a continuación usa el Modo Inicio [“Home Mode”]) y luego haga clic en el botón Configuración remota (“Remote Setup”). Aparecerá la ventana de Configuración remota (“Remote Setup”)
      Configuraciones del dispositivo

3. Seleccione Información del equipo (“Machine Info”) en el árbol de carpetas. Para restablecer el contador del rodillo de recogida, marque la casilla de verificación Rodillo de recogida (“Pick-up Roller”) para Reiniciar el contador de consumibles (“Reset Counter for Consumables”).
      Información del equipo.

4. Haga clic en OK.

Para usuarios de Macintosh
    1. Abra ControlCenter.
      Para abrir la aplicación de ControlCenter2, haga clic en Ir (“Go”) en la barra Finder, Aplicaciones (“Applications”) > Brother > ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
      Se abrirá ControlCenter y se colocará un ícono en el panel.
    2. Haga clic en la pestaña CONFIGURACIÓN DEL DISPOSITIVO (“DEVICE SETTINGS”) y luego haga clic en el botón Configuración remota (“Remote Setup”). Aparecerá la ventana de Configuración remota (“Remote Setup”)
      Configuraciones del dispositivo

3. Seleccione Información del equipo (“Machine Info”) en el árbol de carpetas. Para restablecer el contador del rodillo de recogida, marque la casilla de verificación Rodillo de recogida (“Pick-up Roller”) para Reiniciar el contador de consumibles (“Reset Counter for Consumables”).
      Información del equipo.
    4. Haga clic en OK.

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e