ADS-2000e

Fecha: 03/08/2023 ID: faq00002599_024

Escanear y guardar un documento en formato PDF usando la tecla “SCAN” (escanear) en mi máquina Brother (Escanear a archivo [“Scan to File”])

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF en una carpeta preferida presionando la tecla SCAN (escanear) en el panel de control de su máquina Brother.

Si desea escanear varias páginas en un solo archivo, consulte la pregunta frecuente "Escanear varias páginas en un solo archivo en lugar de guardar cada escaneo como un archivo separado" (“Scan multiple pages into one file instead of each scan being saved as a separate file”).

Siga las instrucciones a continuación para configurar y usar la función Escanear a archivo (“Scan to File”).

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto y de un sistema operativo representativos y pueden diferir dependiendo del modelo de su máquina Brother y de su sistema operativo.

PASO A: Configurar la función Escanear a archivo (“Scan to File”)

(Windows)

1. Abra ControlCenter.
    • Modelos compatibles con Utilidades de Brother
      1. Abra Utilidades de Brother.
        • Windows 7/10
          Haga clic en Inicio o en Inicio(Inicio) > (Todos los programas [“All Programs”] o Todas las aplicaciones [“All apps”]) > Brother > Utilidades de Brother.
        • Windows 8
          En la pantalla Inicio, haga clic en Inicio.
          Si no está en la pantalla Inicio, haga clic derecho en algún lugar vacío y después haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”) en la barra.
          Haga clic en Utilidades de Brother.
      2. Seleccione Escanear (“Scan”).
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Modelos incompatibles con Utilidades de Brother
      Haga clic en Inicio(Inicio) > Todos los programas (“All Programs”) > Brother > [nombre del modelo] > ControlCenter4.
  2. Abra la ventana Configuraciones de escaneo del dispositivo (“Device Scan Settings”).

En Modo Inicio (“Home Mode”):
    Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo (“Device Settings”) > Configuraciones de escaneo del dispositivo (“Device Scan Settings”).

Configuraciones de escaneo del dispositivo en Modo Inicio

En Modo Avanzado (“Advanced Mode”):
    Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo (“Device Settings”) > Configuraciones de escaneo del dispositivo (“Device Scan Settings”).

Configuraciones de escaneo del dispositivo en Modo Avanzado

3. Aparecerá la ventana Configuraciones de escaneo del dispositivo (“Device Scan Settings”). Haga clic en la pestaña Archivo (“File”) y seleccione PDF (*.pdf) en Tipo de archivo (“File Type”). Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede establecer el texto de prefijo utilizado para el nombre de archivo de los datos escaneados en el cuadro Nombre de archivo (“File Name”). También puede configurar la carpeta para guardar los datos escaneados en el campo Ubicación de escaneo (“Scan Location”).
    Ventana Configuraciones de escaneo del dispositivo (“Device Scan Settings”)
  4. Vaya al PASO B.

(Macintosh)

Este paso está disponible hasta macOS® 10.14.

(Disponible solo para modelos aplicables)
Si usa macOS 10.14 o posterior, vaya a la sección Descargas (“Downloads”) de este sitio web para verificar Brother iPrint&Scan.
Si ve Brother iPrint&Scan en la sección Descargas (“Downloads”), debe instalar Brother iPrint&Scan y iPrint&Scan Push Scan Tool.
> Haga clic aquí para descargar Brother iPrint&Scan y iPrint&Scan Push Scan Tool en la sección Descargas (“Downloads”).

Después de instalar iPrint&Scan Push Scan Tool, debe configurar los ajustes del botón de escaneo de su máquina Brother desde Brother iPrint&Scan.

1. Abra ControlCenter.
    Para abrir la aplicación de ControlCenter2, haga clic en Ir (“Go”) en la barra Finder, Aplicaciones (“Applications”) > Brother > ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
    Se abrirá ControlCenter y se colocará un ícono en el panel.
  2. Mantenga presionada la tecla Ctrl en su teclado y haga clic en Archivo (“File”).
  3. Haga clic en la pestaña Botón del dispositivo (“Device Button”) y seleccione PDF (*.pdf) en Tipo de archivo (“File Type”). Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede establecer el texto de prefijo utilizado para el nombre de archivo de los datos escaneados en el cuadro Nombre de archivo (“File Name”). También puede configurar la carpeta para guardar los datos escaneados en la Carpeta de destino (“Destination Folder”).

CC2_DeviceButton

4. Vaya al PASO B.

PASO B: Usar la función Escanear a archivo (“Scan to File”) en la tecla “SCAN” (escanear) en la máquina Brother

1. Modelos sin pantalla táctil
  2. Modelos con pantalla táctil
a. Modelos sin pantalla táctil:

1. Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo (“Device Settings”) y luego haga clic en el botón Configuración remota (“Remote Setup”).
    Aparecerá la ventana de Configuración remota (“Remote Setup”).

<Windows> (El ejemplo de abajo usa el Modo de Inicio)
    Modo de Inicio de ControlCenter4
    <Macintosh>
    ControlCenter2
  2. Seleccione Escanear a PC (“Scan to PC”) en el árbol de carpetas.
    Seleccione Escanear a Archivo (“Scan to File”) en el menú emergente.

Seleccione una acción Escanear a (“Scan-to”)

3. Haga clic en OK para cerrar la ventana de Configuración remota (“Remote Setup”).
  4. Coloque un documento a escanear en el alimentador automático de documentos (Automatic Document Feeder, ADF).
  5. Presione Escanear a PC (“Scan to PC”).
    La máquina escanea el documento.

b. Modelos con pantalla táctil:
  1. Coloque un documento a escanear en el alimentador automático de documentos (Automatic Document Feeder, ADF).
  2. Deslice hacia la Izquierda o hacia la Derecha o presione la flecha hacia la Izquierda o hacia la Derecha para mostrar Escaneo 1 (“Scan 1”).
  3. Presione a PC (“to PC”).
  4. Deslice hacia la Izquierda o hacia la Derecha para mostrar a archivo (“to File”).
  5. Presione a archivo (“to File”) y luego OK.
  6. Si hay varias computadoras conectadas a la máquina, presione la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la computadora de destino que desea.
    Presione la computadora de destino.
  7. Presione Inicio.
    La máquina comienza el proceso de escaneado.
Puede escanear desde su computadora con la útil aplicación ControlCenter.
> Consulte las preguntas frecuentes relacionadas sobre cómo usar ControlCenter en Windows/Macintosh.

Modelos relacionados

ADS-2000e, ADS-2400N, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W