ADS-2000

Fecha: 08/25/2022 ID: faq00002886_000

Reemplazar almohadilla

El mensaje Reemplazar almohadilla indica que la Almohadilla de separación necesita ser reemplazada por una nueva.

Su máquina está equipada con un contador del escáner. El contador cuenta automáticamente cuántas veces la máquina ha escaneado. Cuando la máquina ha escaneado 50.000 veces, mostrará el mensaje Reemplazar almohadilla en el Monitor de estado para recordarle reemplazar la Almohadilla de separación.

Su máquina Brother tendrá problemas escaneando documentos si usted no reemplaza la Almohadilla de separación.

Por favor siga los pasos a continuación para reemplazar la Almohadilla de separación.
  1. Abra la Cubierta superior (1) y luego la Cubierta delantera (2) halando hacia usted la Palanca de liberación de la cubierta (3). Open the cover
  2. Presione la pestaña en cada lado de la Cubierta de la almohadilla de separación hacia el centro de la cubierta (1) en la parte interna de la Cubierta delantera y luego saque abriendo la Cubierta de la almohadilla de separación (2).

Separation Pad Cover

NO toque la parte de metal de la Cubierta de la almohadilla de separación. De hacerlo podría causarle heridas a usted y daños serios a la máquina.

DO NOT TOUCH

3. Presione la pestaña en cada lado de la Almohadilla de separación hacia el centro del conjunto de la almohadilla (1) y luego hale la Almohadilla de separación hacia arriba (2).
      Separation Pad

4. Coloque una Almohadilla de separación nueva en la Cubierta de la almohadilla de separación.
    New Separation Pad

5. Cierre la Cubierta de la almohadilla de separación hasta que haga clic.

6. Cierre la Cubierta delantera y la Cubierta superior.

7. Reinicie el contador de uso. Siga los pasos a continuación para restablecer el contador de uso.
    Para usuarios de Windows / Para usuarios de Macintosh®

Reinicie el contador de uso únicamente cuando ha sustituido la Almohadilla de separación por una nueva.

Para usuarios de Windows
    1. Abra ControlCenter.
      • Para modelos compatibles con Utilidades de Brother
        1. Abra Utilidades de Brother ("Brother Utilities").
          • Usuarios de Windows 7 o 10
            Haga clic en Start o en Start_win10 (Iniciar) > (Todos los programas o Todas las aplicaciones ("All Programs" o "All Apps") >) Brother > Utilidades de Brother.
          • Usuarios de Windows 8
            En la pantalla de Inicio, haga clic en DownArrow.
            Si no está en la pantalla de Inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar vacío y luego haga clic en Todas las aplicaciones en la barra.
            Haga clic en Utilidades de Brother.
        2. Seleccione Escanear ("Scan").
        3. Haga clic en ControlCenter4.
      • Para modelos incompatibles con Utilidades de Brother
        Haga clic en Start(Iniciar) > Todos los programas > Brother > [nombre del modelo] > ControlCenter4.
    2. Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo (el ejemplo a continuación utiliza el Modo de inicio) y luego haga clic en el botón Configuración remota ("Remote Setup"). Aparecerá la ventana de Configuración remota.
      Device Settings

3. Seleccione Información de la máquina ("Machine Info.") en el directorio de carpetas.
      Para reiniciar el contador de la Almohadilla de separación, marque la casilla junto a Almohadilla de separación ("Separation Pad") bajo Reiniciar contador para consumibles ("Reset Counter for Consumables").
      Machine Info.
    4. Haga clic en OK.

Para usuarios de Macintosh®
    1. Abra ControlCenter.
      Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir desde la barra del Buscador ("Finder"), Aplicaciones > Brother > ControlCenter. Haga clic doble en ControlCenter.
      El ControlCenter se abrirá y un ícono será colocado en el "dock".
    2. Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo ("Device Settings") y luego haga clic en el botón Configuración remota ("Remote Setup"). Aparecerá la ventana de Configuración remota.
      Device Settings
    3. Seleccione Info. de la máquina ("Machine Info") en el directorio de carpetas. Para reiniciar el contador de la Almohadilla de separación, marque la casilla junto a Almohadilla de separación ("Separation Pad") bajo Reiniciar contador para consumibles ("Reset Counter for Consumables").
      Machine Info.
    4. Haga clic en OK.

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e