ADS-2000

Fecha: 04/24/2012 ID: faq00000170_022

¿Qué significan las luces indicadoras?

Control Panel

1.  Error
2.  Encendida/Apagada
3.  Parar
4.  Escanear a la PC
5.  Escanear al USB

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Power está encendida.
Las luces indicadoras de Error, Scan to PC y Scan to USB están apagadas.

Ready

Significado de las luces indicadoras:

• Lista
    La máquina está encendida.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Scan to PC están encendidas.
Las luces indicadoras de Error y de Scan to USB están apagadas.

Ready - PC connected

Significado de las luces indicadoras:

• Lista (Conectada a la PC)
    La máquina está conectada a su computadora y está lista para escanear.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Scan to USB están encendidas.
Las luces indicadoras de Error y de Scan to PC están apagadas.

Ready - USB connected

Significado de la luz indicadora:

• Lista (Conectada al USB)
    El dispositivo USB está conectado a la máquina y la máquina está lista para escanear.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power, Scan to PC y de Scan to USB están encendidas.
La luz indicadora de Error está apagada.

Ready - PC and USB connected

Significado de la luz indicadora:

• Lista (Conectada a la PC y al USB)
    La máquina está conectada a su computadora y el USB está conectado a la máquina. La máquina está lista para escanear.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Todas las luces indicadoras están apagadas.

Sleep

Significado de las luces indicadoras:

• Reposo
    La máquina se encuentra en en Estado de Reposo. Para despertar la máquina, tomar uno de los siguientes pasos:
      -  Presionar cualquier tecla.
      -  Abrir la Cubierta Delantera (Top Cover).
      -  Colocar su documento.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Power está intermitente.
La luz indicadora de Scan to PC está encendida.
Las luces indicadora de Error y de Scan to USB están apagadas.

Remote Setup

Significado de las luces indicadoras:

• Configuración Remota
    Configuración remota está en proceso. Para cancelar la Configuración Remota, clic Cancel en la ventana Remote Setup en su computadora.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Scan to USB están encendidas.
La luz indicadora de Scan to PC está intermitente.
La luz indicadora de Error está apagada.
* La luz indicadora de Scan to USB está apagada y el dispositivo USB no está conectado a su máquina Brother.

Scanning to PC

Significado de la luz indicadora:

• Escaneando a la PC
    Escaneo a la PC está en proceso.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Scan to PC están encendidas.
La luz indicadora de Scan to USB está intermitente.
La luz indicadora de Error está apagada.
* La luz indicadora de Scan to PC está apagada si su computadora no está conectada a su máquina Brother.

Scanning to USB

Significado de la luz indicadora:

• Escaneando al USB
    Escaneo al USB
    está en proceso.

• Verificando Dispositivo
    La máquina está verificando el dispositivo USB conectado.

Regresar a los ejemplos de la luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Power está encendida.
Las luces indicadoras de Scan to PC y de Scan to USB están intermitentes.
La luz indicadora de Error está apagada.

Ejecting Paper

Significado de las luces indicadoras:

• Expulsando el Papel
    La máquina está expulsando el papel. Al cancelar el trabajo de escaneo mientras escanea, el papel en el ADF (Alimentador Automático de Documento) será expulsado automáticamente después de un rato. Si el papel no es expulsado automáticamente o el mensaje de error no desaparece después del papel haber sido expulsado, por favor presionar Stop.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power ay de Error están intermitentes.
Las luces indicadoras de Scan to PC y de Scan to USB están apagadas.

Updating firmware

Significado de las luces indicadoras:

• Actualizando el Firmware
    La actualización del firmware está en proceso.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Error y de Scan to PC están encendidas.
Las luces indicadoras de Power y de Scan to USB están apagadas.

Replace Separation Pad

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Error y de Scan to USB están encendidas.
Las luces indicadoras de Power y de Scan to PC están apagadas.

Replace Pick-up Roller

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Error, Scan to PC y de Scan to USB LEDs están encendidas
La luz indicadora de Power está apagada.

Replace Separation Pad and Pick-up Roller

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras>>

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Error está intermitente.
La luz indicadora Scan to PC LED está encendida.
La luz indicadora de Power y de Scan to USB están apagadas.

Front Cover is Open

Significado de las luces indicadoras:

• Cubierta Delantera (Front Cover) está Abierta
    Cerrar la Cubierta Delantera (Front Cover) de la máquina.

Regresar los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power, Scan to PC y de Scan to USB LEDs están encendidas.
La luz indicadora de Error está intermitente.

Document Jam

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Scan to USB están encendidas.
La luz indicadora de Error está intermitente.
La luz indicadora de Scan to PC está apagada.

Out of Memory

Significado de las luces indicadoras:

• Se Agotó la Memoria
    La memoria de la máquina está lenna y la máquina no puede escanear el documento completo. Tomar uno de los siguientes pasos:
    - Presionar cualquier tecla.
    - Apagar la máquina y luego encenderla, desconectándola del tomacorriente de pared, y luego volver a conectarla.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Error, Scan to PC y de Scan to USB están intermitentes.
La luz indicadora de Power está apagada.

Unusable Device

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Power está encendida.
La luz indicadora de Error está intermitente.
Las luces indicadoras de Scan to USB y de Scan to PC están apagadas.

Multifeed Detection

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Scan to PC están encendidas.
Las luces indicadoras de Error y de Scan to USB están intermitentes.

Unsupported Device

Significado de las luces indicadoras:

• Dispositivo No Compatible
    Un dispositivo USB no compatible, tal como un mouse, o un dispositivo móvil, el cual no respalda USB de almacenamiento de data estándar, al ser insertado en su máquina Brother. Remover el dispositivo USB del interfaz directo del USB.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Power está encendida.
Las luces indicadoras de Error, Scan to PC y de Scan to USB están intermitentes.

Hub is Unusable

Significado de las luces indicadoras:

• El Hub no es Inutilizable
    No utilizar un Hub al conectar su computadora o un USB, a su máquina Brother. Desconectar el Hub de su máquina Brother y conectar el USB directamente al interfaz del USB.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Error y de Scan to USB están intermitentes.
Las luces indicadoras de Power y de Scan to PC están apagadas.

Storage Full

Significado de las luces indicadoras:

• Almacenamiento Lleno
    El dispositivo de memoria USB está lleno. Presionar cualquier tecla y luego tomar uno de los siguientes pasos:
    - Borrar archivos o carpetas no utilizados en el dispositivo de memoria USB, y luego intentarlo de nuevo.
    - Utilizar un dispositivo de memoria USB con espacio disponible.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Error y de Scan to USB están intermitentes.
La luz indicadora de Scan to PC está encendida
La luz indicadora de Power está apagada.

Access Error

Significado de las luces indicadoras:

• Error de Acceso
    El dispositivo de memoria USB ha sido desconectado mientras obtenía acceso. Presionar cualquier tecla.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Power está encendida.
Las luces indicadoras de Error y de Scan to USB están intermitentes.
La luz indicadora de Scan to PC está apagada.

Protected Device

Significado de las luces indicadoras:

• Dispositivo Protegido
    El dispositivo de memoria USB está protegido contra escritura. Desconectarlo y presionar cualquier tecla y tomar uno de los siguientes pasos:
    - Desactivar la protección contra escritura del dispositivo de memoria USB y volver a intentarlo.
    - Utilizar un dispositivo de memoria USB con la protección contra escritura desactivada.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power, Error y de Scan to USB están intermitentes.
La luz indicadora de Scan to PC está encendida.

Too Many Files

Significado de las luces indicadoras:

• Demasiados Archivos
    El número de archivos los cuales pueden ser almacenados en la carpeta del dispositivo de memoria USB es limitado. Si no puede grabar datos escaneados, aún así el dispositivo de memoria USB tiene espacio disponible, puede contener demasiados archivos en la carpeta. Desconectar el dispositivo de memoria USB, presionar cualquier tecla y luego tomar uno de los siguientes pasos:
    - Crear una carpeta en el dispositivo de memoria USB y mover sus archivos a dicha carpeta.
    - Eliminar archivos o carpetas no utilizadas de la carpeta del dispositivo de memoria USB y volver a intentarlo.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras Power, Error y de Scan to USB están intermitentes.
La luz indicadora de Scan to PC está apagada.

Rename the File

Significado de las luces indicadoras:

• Renombrar el Archivo
    Al escanear documentos en el dispositivo de memoria USB, el número de archivos los cuales pueden ser nombrado automáticamente, fijando un prefijo del nombre del archivo es 100. Presionar cualquier tecla y luego tomar uno de los siguientes pasos:
    - Cambiar la especificación del nombre del archivo.
    - Renombrar los archivos del dispositivo de la memoria USB o crear una nueva carpeta para mover los archivos.
    - Borrar los archivos escaneados no utilizados en el dispositivo de memoria USB.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras>>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Error están encendidas.
Las luces indicadoras de Scan to PC y de Scan to USB están apagadas.

All Scanned pages were skipped

Significado de las luces indicadoras:

• Todas las páginas escaneadas fueron omitidas
    Todas las páginas escaneadas fueron omitidas como páginas en blanco. Presionar cualquier tecla y luego tomar uno de los siguientes pasos:
    - Colocar su documento, con el lado impreso hacia abajo, borde superior primero en al alimentador de documentos.
    - Desactivar la opción Blank Page Skip.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Las luces indicadoras de Power y de Error están intermitentes.
La luz indicadora de Scan to PC está encendida.
La luz indicadora de Scan to USB está apagada.

Machine Error 1

Las luces indicadoras de Power, Error y de Scan to PC están encendidas.
La luz indicadora de Scan to USB está encendida.

Machine Error 2

Las luces indicadoras de Power  y de Error están intermitentes.
Las luces indicadoras de Scan to PC y de Scan to USB están encendidas.

Machine Error 3

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

[Luz indicadora]

Todas las luces indicadoras están intermitentes.

Service Call

Significado de las luces indicadoras:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras >>

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e