ADS-1700W

Fecha: 03/13/2023 ID: faq00100454_501

Restaurar los contadores de uso

Luego de reemplazar una o más piezas del equipo, restaure el contador de uso para que comience a contar desde 0.

ADS-1190/ADS-1200/ADS-1250W

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Haga clic en image Brother Utilities el escritorio y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si todavía no está seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la barra de menús de Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother>ADS1190_1200_1250W_1700W y, a continuación, haga doble clic en el icono Configuración remota.

image
    Si el equipo está conectado a través de una red, introduzca la contraseña si es necesario.
  2. Haga clic en el menú Inform. del equipo en el panel de navegación izquierdo.
  3. En la sección Vida útil restante, en Rodillo de recogida y Almohadilla separadora, haga clic en el botón Restaurar.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración remota.

ADS-1700W

1. Pulse image [Configuración]>[Inform. del equipo]>[Contadores de uso].
  2. Para restaurar el Contador de rodillo, pulse [Cont. del rodillo recogida].
  3. Para restaurar el contador del tope de separación, pulse [Rec. de topes de sep.].
  4. Cuando la pantalla táctil muestre un mensaje de confirmación, pulse [].
  5. Pulse image.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1250W, ADS-1700W