Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Fechar

Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PS-9000

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Data: 26-04-2021 ID: faqp00000103_000

Como posso partilhar as impressoras da série QL com vários computadores numa rede?

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.
Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?
Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.