Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

NC-6100h

Data: 07-05-2008 ID: faq00000105_000

Como é que posso repor as configurações iniciais do servidor de impressão?

Antes de repor as configurações iniciais, recomendamos que imprima uma página de configuração antes de reiniciar o servidor de impressão.

Os passos para repor as configurações iniciais do servidor estão referidos em baixo.

ATRAVÉS DO SWITCH TESTE (se aplicável)
Se a impressora tem um interruptor teste, execute os seguintes passos:

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Localize o servidor de impressão.
  3. Localize o interruptor TEST na parte traseira do servidor de impressão.
  4. Pressione e mantenha pressionado o interruptor TEST até 20 segundos.
  5. O servidor de impressão repõe-se a si próprio quando o LED parar de piscar e, em seguida, começar a piscar novamente.
  6. Por favor tenha atenção pois o LED apenas pisca se o servidor de impressão está ligado a uma rede Ethernet vivo.

ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DO SOFTWARE BRADMIN PROFESSIONAL

Também pode repor as configurações iniciais do servidor de impressão utilizando a aplicação BRAdmin Professional, para fazer isso siga os seguintes passos:

1. A partir do ecrã principal do BRAdmin faça duplo clique na impressora indicada.
  2. Digite a palavra passe do servidor de impressão (A palavra passe por defeito é "access").
  3. Clique no menu 'Control'
  4. Clique no link "Repor Predefinições de Fábrica '
  5. Clique no botão 'OK' depois de ler a mensagem de aviso.
  6. O servidor de impressão irá repor as configurações in

ATRAVÉS DE PÁGINA DE INTERNET

Porque uma gestão baseada na web requer o protocolo TCP / IP para a comunicação, qualquer opção de reposição de parâmetros enquanto gere a impressora através de página de Internet, não irá reiniciar o endereço de IP que está configurado. Se quiser repor totalmente todos os parâmetros do servidor de impressão, recomendamos que reinicie o servidor de impressão utilizando o botão TEST ou a aplicação BRAdmin.

Para reiniciar o servidor de impressão (excluindo o TCP / IP parâmetros) siga os seguintes passos:

1. Faça a ligação á impressora usando um navegador web.
  2. Clique no link das páginas "Configuração de rede”ou “Propriedades”.
  3. Digite a palavra passe do servidor de impressão (a palavra chave do servidor de impressão é informada no manual do utilizador para o servidor de impressão) se for aplicável.
  4. Clique no link "Definir padrão" ou pressione " Repor Configurações".

IMPRESSORA ATRAVÉS DO PAINEL DE CONTROLE (somente para utilizadores dos modelos HL-5000/HL-5100 série)

1. Desligue a impressora no botão.
  2. Certifique-se de que a tampa da frente está fechada e de o cabo de alimentação está ligado.
  3. Mantenha pressionado o botão Go e ligue a impressora no botão. Todos os LEDs irão acender. Mantenha o botão premido até o LED Toner ligar. Quando o LED Toner estiver aceso, solte o botão Go.
  4. Mantenha pressionado o botão Go até acender o Status LED a amarelo. Quando o status acender, solte o botão Go.
  5. Quando acenderem todos os LED's, a impressora irá começar a aquecer. O servidor de impressão repôs todas as configurações iniciais.

IMPRESSORA ATRAVÉS DO PAINEL DE CONTROLE (apenas para utilizadores dos modelos HL-8050N/HL-2700CN usuários)

1. Desligue a impressora.
  2. Mantenha pressionado o botão + que enquanto liga a impressora no botão ligar-desligar. Mantenha o botão pressionado até que o visor LCD mostra '- MEMU -' na parte superior.
  3. O servidor de impressão repôs todas as configurações iniciais.

Modelos relacionados

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9880, NC-6100h