MFC-1910W

Data: 26-06-2015 ID: faq00003173_018

(Video) Inicializar o seu equipamento Brother

Veja os clipes de vídeo demonstrativos das perguntas mais frequentes sobre como configurar o seu produto.
Clique num dos vídeos abaixo e clique em Play Play (Ícone reprodução) para iniciar o vídeo:

1. Desembale o seu equipamento Brother e ligue o cabo de alimentação. 2. Colocar papel A4/Letter
Click on the image to play the video instructions. Click on the image to play the video instructions.
Running time:3.5 minutos
Operating time:4-7 minutos
Running time: 1.5 minutos
Operating time:1-2.5 minutos
3. Colocar papel A5
Click on the image to play the video instructions.
Running time:2 minutos
Operating time:1-3 minutos

Como utilizar os botões:

Start the video

Iniciar video

Skip the video

Passar video á frente

Stop the video

Parar video

Restart the video

Reiniciar o video

*Cada clipe de vídeo é transmitido a partir do YouTube e vai abrir numa nova janela.
  • Equipamentos sem fax não necessitam de linha telefônica.
  • O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
  • Conteúdos do Video poderão ser alterados sem aviso prévio.
  • Poderá alterar o tamanho da reprodução no YouTube clicando em Captions (Legendas) -> Definições....

Estão também disponíveis FAQs baseadas em texto disponíveis para cada passo:

1. Desembale o seu equipamento Brother
  2. 2.Colocar papel A4 simples

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1910W