Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Fechar

MFC-1910W

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Data: 10-11-2015 ID: faq00003171_018

(Video) Colocar papel A4/Letter

 

*O video está a ser transmitido a partir do YouTube.
Como utilizar os botões:

Start the video

Iniciar vídeo

Skip the video

Passar vídeo á frente

Stop the video

Parar vídeo

Restart the video

Reiniciar o vídeo
Tempo de reprodução:

1.5 minutes

Tempo de operação: 1-2.5 minutos
  • O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
  • Conteúdos do Vídeo poderão ser alterados sem aviso prévio.

 

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1910W

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.
Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?
Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.