TD-2120N

Data: 03-08-2021 ID: faqp00000939_012

Como utilizar a função Numeração (P-touch Editor 5.1 / 5.0 para Windows®)

A função de numeração é usada para criar uma série de etiquetas sequenciais alfa / numéricas.

Exemplo de Etiqueta

Consulte os passos abaixo:

Ou seja, utilizar o modo Express:

1. Introduzir texto

clique Texto.

Digite "File 001" e destaque "001".

Imagem

2. Definir Numeração

Selecione [Format] (Formatar) - [Numering] (Numeração).

Imagem

Aparece o ícone num.

Imagem

3. Imprimir

Clique em  para apresentar a janela de diálogo. Certifique-se de que a caixa de seleção "Numeração:" esteá marcada. Especifique o número de rótulos a serem impressos na caixa "Contagem:".

Imagem

• Se deseja que o ícone NUM não apareça:
    1. Seleccione [Ferramentas] - [Opções...].
    2. Clique no separador [Apresentar] para abrir a página de "Apresentação".
    3. Assinale a caixa de verificação "ícone de atributo do objeto".
  • Pode também usar a função de Numeração no modo Profissional. Para obter mais informações, consulte "Ajuda do P-touch Editor".

Modelos relacionados

PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?
Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?