HL-5350DN

Data: 21-02-2008 ID: faq00002489_000

Como é que evito que a folha de papel seja alimentada duas vezes através da impressora quando imprimo páginas simples com a impressão frente e verso activada no controlador de impressão?

O procedimento seguinte fará com que a alimentação de papel duas vezes através do equipamento seja evitada , contudo em algumas circunstâncias dependendo da aplicação e sistema operativo poderá haver ocorrências quando o procedimento não funcionar.

1. Para utilizadores de Windows 2000:
    Clique no botão Iniciar e seleccione Definições => Impressoras.

Para utilizadores de Windows XP:
    Clique no botão Iniciar e seleccione Impressoras e Faxes.

Para utilizadores de Windows Vista :
    Clique no botão Iniciar, e seleccione Painel de Controle => Hardware e Som => Impressoras.

2. Clique com o botão direito no icone da sua impressora (Impressora Brother XXXXX*) e seleccione Propriedades.
    *Onde XXXXX é o nome do seu modelo.

3. Clique no tabulador Avançadas e desmarque a opção Activar funções avançadas da impressora.
  1. Clique em Aplicar => OK.

Em alguns raros casos quando imprime grandes quantidades ou grande quantidade de dados a partir de determinadas aplicações ou sistemas operativos o equipamento pode apresentar uma redução na velocidade de impressão.

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW