PT-E550W

Data: 08-12-2022 ID: faqp00100039_000

Quero saber como utilizar o P-Touch Editor. (P-Touch Editor 5.1 para Mac)

Inicie o P-touch Editor e vá até [Ajuda do P-touch Editor] no menu [Ajuda] no ecrã de edição. Fornecemos instruções passo a passo para perguntas frequentes na ajuda. Seguindo as instruções, poderá aprender as técnicas básicas e avançadas do P-touch Editor.

Exemplo de descrição fornecida na Ajuda do P-touch Editor

Secção de Ajuda Exemplo de Etiqueta

Criar uma etiqueta com o nome

(Especificar o tamanho do rótulo. Centralizar o texto dentro da etiqueta. Adicionando um quadro ao redor do texto.)

02

Criar uma etiqueta com endereço

(Especificar o tamanho do rótulo. Impressão. Salvar um layout.)

03

Criar banner ou sinalização com fita de comprimento contínuo

(Especificar o comprimento da etiqueta ou utilizar a configuração automática. Inserindo ilustrações clip art)

04

Criar etiquetas para uma caixa de CD

(Especificar um tema de fundo. Inserir ilustrações de clip art. Combinar várias etiquetas utilizar a função Folha.)

05

Criar uma tabela

(Inserir uma tabela. Juntar células. Introduzirtexto numa tabela.)

06

Criar uma etiqueta que contenha informações divididas entre vários etiquetas

(Criar etiquetas amplas. Inverter o texto.)

07

Conectar-se a uma base de dados usando um modelo

(Seleccionar um modelo. Ligação a base de dadosImprimir usando a função Numeração.)

09

Imprimir utilizando a função Numeração

(Especificar o campo a ser incrementado (campo Numeração) e imprimir uma série de etiquetas numeradas seqüencialmente.)

10

Criar uma etiqueta que mostre números de telefone

(Criar tabelas sem bordas. Configurar a largura da célula.)

11

Utilizar o P-touch Editor para criar uma etiqueta que contenha um código de barras

(Selecionar um protocolo. Alterar o tamanho.)

12

Criar etiquetas de endereço com fita de comprimento contínuo

(Utilizar a fita na direção vertical. Adicionar linhas de corte. Impressão.)

13

Criar etiquetas utilizando uma base de dados

(Utilizar / Conectar um ficheiro do Microsoft Excel em conjunto com um layout.)

14

Utilizar estilos de layout para criar etiquetas

(Seleccionar / Alterar o estilo de layout padrão. Editar e salvar um estilo de layout.)

17

Criar uma etiqueta que contenha uma foto

(Inserir dados da foto. Melhorar dados da foto.)

18

Criar uma etiqueta utilizando Texto Organizado

(Criar texto organizado. Adicionar a um modelo.)

19

Modelos relacionados

PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc