MW-260

Data: 25/02/2021 ID: faqp00001205_002

Cosa significano le spie sulla stampante?

Sulla stampante sono presenti due spie: La spia di stato e la spia di ricarica.
Ciascuna spia indica lo stato della stampante come descritto di seguito.

Spia di stato:

Una spia blu o verde indica che la stampante funziona correttamente, mentre una spia rossa indica che si è verificato un errore.

Colore della spia Stato della spia Stato della stampante
Blu Costantemente acceso In attesa di ricevere dati tramite Bluetooth® o USB
Lampeggiante Comunicazione (ricezione dati di stampa)
Lampeggiante a intervalli lunghi Modalità di attesa (condizione di standby per il risparmio energetico, possibile solo quando si ricevono dati tramite Bluetooth)
Verde Costantemente acceso In attesa di ricevere i dati utilizzando IrDA o USB
Lampeggiante Comunicazione (ricezione dati di stampa)
Rosso Costantemente acceso Si è verificato un errore di sistema.
Lampeggiante Si è verificato un errore.

Quando l'indicatore luminoso di stato è blu, è possibile ricevere dati utilizzando sia l'interfaccia Bluetooth che l'interfaccia USB. Tuttavia, una volta stabilita una connessione utilizzando una delle interfacce, i dati non possono essere ricevuti utilizzando l'altra interfaccia fino al completamento della stampa.

Se si è verificato un errore, verificare le seguenti cause.

Descrizione dell'errore solutione
Non è stato installato alcun cassetto della carta.
Il cassetto della carta è installato rivolto nella direzione errata.
Non c'è più carta.
Installare correttamente un cassetto della carta contenente carta.
Si è verificato un errore di alimentazione della carta. Rimuovere la carta alimentata in modo errato.
Si è verificato un errore di trasmissione. Controllare lo stato della trasmissione.
Si è verificato un errore di surriscaldamento. L'interno della stampante ha iniziato a surriscaldarsi. Attendere che si raffreddi.

Se si è verificato un errore di sistema:
La stampante potrebbe essere danneggiata. Contattare il punto vendita dove è stato acquistato.

Spia di ricarica:

Con la spia dell'indicatore di carica, è possibile controllare lo stato dell'alimentazione.
La spia dell'indicatore di carica ha due funzioni.

1. Controllo dello stato di carica (quando l'adattatore CA è collegato)

Colore della spia Stato della spia Stato della stampante
Arancione Costantemente acceso In carica
Disattivata Ricarica completata
Lampeggiante Malfunzionamento della batteria

2. Controllo del livello della batteria (durante l'utilizzo della batteria agli ioni di litio)

Stato della spia Livello della batteria
Disattivata Carica superiore al 30%
Lampeggia una volta Carica inferiore al 30%
Lampeggia due volte Carica inferiore al 20%
Continua a lampeggiare 3 volte Quasi vuoto
  • Quando il livello di carica della batteria è inferiore al 30%, ricaricare la batteria.
  • Se la spia di ricarica lampeggia durante la stampa, collegare immediatamente l'adattatore CA e caricare la batteria. La stampante potrebbe interrompere la stampa.

Modelli correlati

MW-260