MFC-5890CN

Data: 15/10/2010 ID: faq00002599_000

Come è possibile acquisire e salvare un documento in formato PDF? (Scan to file)

Se si desidera eseguire la scansione di più pagine in un unico file, consultare le FAQ relative alla fine della pagina.

Se si desidera eseguire la scansione di più pagine in un unico file, consultare le FAQ relative alla fine della pagina.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per configurare e utilizzare la funzione Scan to File.

Fase 1: configurare il file funzione Scan to

I primi due passi sono due tipi di istruzioni, rispettivamente per Windows e Macintosh . Consultare le istruzioni del caso per il computer e quindi procedere al passaggio 3.

Se il ControlCenter non è installato nel vostro PC, vai alla sezione Downloads.

Utenti di Windows :

Scaricare e installare il driver Completo & Pacchetto Software

Utenti di Macintosch ® :

Scaricare e installare il driver dello scanner

Utenti di Windows :

1. Aprire il ControlCenter facendo clic su Windows / Start -> (Tutti i) Programmi -> Brother -> XXX-XXXX (Dove XXX-XXXX è il numero di modello della macchina) -> ControlCenterx.

image

L'icona ControlCenter verrà caricata nella barra delle applicazioni vicino all'orologio di sistema. (Si presenta come un quadrato blu.)

image

2. Fare doppio clic sull'icona ControlCenter nella barra delle applicazioni per lanciare la finestra del programma.

Per utenti Macintosh  :

1.  Aprire il ControlCenter facendo clic su Macintosh HD -> Libreria -> Stampanti -> Brother -> Utilità -> ControlCenter -> ControlCenter.app
    L'icona ControlCenter verrà caricato nella barra delle applicazioni vicino all'orologio di sistema.

image

2. Aprire il ControlCenter tramite l' icona nel task, quindi fare clic su Apri per avviare la finestra del programma.

<Modern user interface>
    image
    <Classica interfaccia utente>
    image

3. Fare clic su Configurazione - SCAN> - File>.

4. La finestra di scansione di file di configurazione apparirà.

<For Windows Users>
    image
    <Per utenti Macintosh >
    image

5. Il pulsante Software configura il pulsante Scan to file all'interno dell'interfaccia software ControlCenter. Il pulsante Dispositivo configura il tasto di scansione sulla macchina Brother. Scegliere la scheda che si desidera configurare.

6. È possibile configurare le seguenti proprietà:

Tipo di file:
    Qui è possibile modificare il formato del file che verrà salvato dentro Scegliere PDF (*. pdf) per salvare la scansione in formato PDF.
    Cartella di destinazione:
    Questo è dove si specifica la posizione dove il file verrà salvato. Puoi anche selezionare "Mostra la finestra Salva con" se si vuole che sia richiesto a ogni scansione la posizione di destinazione per salvare il file.
    Risoluzione:
    Questo è il modo brusco l'immagine sarà basata sulla scansione punti per pollice (DPI). Più alto è il DPI più chiara  sarà l'immagine, ma il tempo di scansione e le dimensioni del documento aumenteranno.
    Tipo di scansione:
    Questa è l'opzione di scansione a colori. Più alta è la qualità del colore selezionato più lungo è il processo di scansione e la dimensione del file sarà più grande.
    Documento taglia:
    Imposta la dimensione del documento in corso di scansione.
    Luminosità:
    Regolare l'impostazione (da -50 a 50) per ottenere la migliore immagine. Il valore di default è 0, che rappresenta una media. È possibile impostare il livello trascinando la barra di scorrimento verso destra o verso sinistra per schiarire o scurire l'immagine rispettivamente.
    Contrasto:
    È possibile aumentare o diminuire il livello di contrasto spostando la barra di scorrimento verso sinistra o verso destra. È inoltre possibile digitare un valore nella casella per l'impostazione. Un aumento sottolinea zone chiare e scure dell'immagine, mentre una diminuzione rivela più dettagli nelle aree grigie.
    Mostra Scanner Interfaccia:
    Seleziona questa casella se si vuole la pre-scansione del documento e ritagliare una porzione della pagina prima di completare la scansione.

7.  Una volta configurate tutte le impostazioni fare clic su OK.  Per tutte le scansioni successive saranno utilizzare queste impostazioni.

Fase 2-1: Utilizzare la funzione Scan to file dal ControlCenter

1. Posizionare il documento da acquisire sul vetro dello scanner (superficie piana) o alimentatore di documenti automatico (ADF) a seconda del modello della macchina Brother.

2. Avviare il ControlCenter seguendo le istruzioni riportate al punto 1.

3. Fare doppio clic sull'icona ControlCenter che si trova nella barra delle applicazioni di Windows per avviare il programma.

4. Dal menu SCAN, fare clic sul pulsante File.

5.  Il documento sarà ora la scansione e sarà salvato nella posizione specificata in formato PDF, secondo l'impostazione che si è impostato per il pulsante scheda Software di scansione nella finestra File di configurazione del ControlCenter.

Fase 2-2: Utilizzare la funzione Scan to file con il tasto Scan sulla macchina Brother

1. Assicurarsi che il ControlCenter è stato avviato e caricato nella barra delle applicazioni vicino all'orologio di sistema.

2. Posizionare il documento da acquisire sul vetro dello scanner (superficie piana) o automatico di documenti (ADF), a seconda del modello della vostra macchina Brother.

3. Premere il tasto di scansione della macchina Brother e selezionare Scan to PC -> File o Scan to File.

4. Premere OK.

5. Premere Start, Start Mono o Inizio Colore per avviare la scansione. Il documento sarà ora la scansione e salvato nella posizione specificata in formato PDF, in base alle impostazioni definite nella scheda Pulsante dispositivo della scansione della finestra File di configurazione del ControlCenter.

FAQ correlate

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J615W