MFC-250C

Data: 29/03/2021 ID: faq00000071_008

Disinstallare il software ed il driver Brother (Windows)

Le seguenti istruzioni ti aiuteranno a disinstallare completamente il software e i driver.

• Si consiglia vivamente di chiudere tutte le altre applicazioni prima di iniziare il processo di disinstallazione.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.

Caso 1: Disinstallazione da Brother Utilities (consigliato)

Se il driver è stato installato dal CD Brother o dal pacchetto completo di driver e software, disinstallare il software e i driver da Brother Utilities.

Se non è possibile disinstallare il software e i driver da Brother Utilities, utilizzare lo strumento di disinstallazione .
> Fare clic qui per ulteriori informazioni sullo strumento di disinstallazione .

Seguire i passaggi seguenti.

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo in 'uso e dalla periferica Brother.

1. Apri Brother Utilities sul tuo computer.

(Windows 10)
    Fare clic su Start_win10( Start )> ( Tutte le app >) Brother > Brother Utilities .

(Windows 8)
    1. Nella schermata Start, scegliere Freccia in giù.
      Se Freccia in giù non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
    2. Fare clic su Brother Utilities .
    (Windows 7 o versioni precedenti)
    Fare clic su Start o Pulsante Start( Start )> Tutti i programmi > Brother > Brother Utilities .

2. Seleziona il nome del tuo modello dall'elenco a discesa (dove XXXX è il nome del tuo modello).

3. Fare clic su Strumenti nella barra di navigazione a sinistra, quindi su Disinstalla .
    Per gli utenti con cavo USB , assicurarsi che la macchina Brother sia accesa e collegata al computer.

NOTA: quando viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente , fare clic su Consenti o  .
    Seleziona Disinstalla
  4. Seguire le istruzioni nella finestra di dialogo per disinstallare il software e i driver.
    Per gli utenti con cavo USB , una volta completata la disinstallazione, scollegare il cavo dalla macchina Brother.

Una volta completata la disinstallazione, è necessario riavviare il computer.

Se si desidera reinstallare il software ei driver Brother, scaricare l'ultimo pacchetto completo di driver e software e reinstallarlo. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella sezione download.
> Cliccare qui per vedere come scaricare il Driver Completo & Pacchetto Software dalla sezione Download.

Caso 2: Utilizzare lo strumento di disinstallazione

Lo strumento di disinstallazione è utile se si desidera disinstallare il driver installato utilizzando il CD Brother, il pacchetto completo di driver e software, Installazione guidata stampante o Installazione guidata nuovo hardware.
Puoi anche rimuovere completamente i driver che non sono stati installati.

Scarica l'ultimo strumento di disinstallazione e disinstalla i driver. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella sezione download.
> Cliccare qui per accedere alla sezione "Download".

Modelli correlati

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J615W