HL-8050N

Data: 01/06/2011 ID: faq00002616_000

Il foglio di carta è storto rispetto alla stampa.

Ci sono varie cause che posono fare inclinare la carta.
Si prega di controllare i seguenti punti per evitare il disallineamento
:

Impostare correttamente il documento (solo per la copia o via fax)
Assicurati di impostare il documento nell' ADF (Automatic Document Feeder) e regolare le guide carta in base alla larghezza del vostro documento o sul vetro dello scanner.

Caricare la carta correttamente nel cassetto
Assicurati di caricare la carta nel vassoio della carta in modo corretto. Regolare le guide carta in base alla larghezza della carta in uso.

Controllare le specifiche carta
Si prega di assicurarsi che si stia utilizzando la carta che soddisfa le specifiche richieste. Per ulteriori dettagli, consultare la Guida per l'utente. La guida utente aggiornata è disponibile nella sezione Manuali.

Controllare il formato carta del driver della stampante
Assicurarsi che il formato carta corretto sia selezionato nel driver della stampante in modo che corrisponda alla carta che si sta utilizzando.

NOTE:La procedura può differire a seconda del sistema operativo in uso.

1. Cilccare su Start => Impostazioni => Stampanti e Fax=> Fare clic destro sull'icona della stampante della vostra macchina e selezionare Preferenze di stampa.
  2. Cliccare tra le impostazioni di Base e verificare il Formato carta.

Modelli correlati

DCP-8040, DCP-8045D, DCP-9010CN, FAX-8070P, HL-1650, HL-1670N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9120CN, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9320CW, MFC-9420CN