HL-4050CDN

Data: 20/09/2022 ID: faq00003195_001

Proteggi la tua macchina Brother da accessi non autorizzati sulla rete

1. Modifica la password predefinita della tua macchina Brother per renderla più sicura
  2. Mantieni aggiornato il firmware della tua macchina Brother
  3. Proteggi la tua macchina Brother da accessi non autorizzati sulla rete
  4. Rimuovere eventuali unità flash USB e schede di memoria dalla macchina Brother dopo l'uso

1. Modificare la password predefinita della macchina Brother per renderla più sicura

Brother consiglia vivamente di modificare la password di accesso predefinita ( accesso ) per proteggere la macchina da accessi non autorizzati.

È possibile impostare una password attenendosi alla procedura seguente:

NOTA: le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e della macchina Brother.

1. Digitare "http://indirizzo IP della macchina/" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina).

cioè http://192.168.1.2

2. Fare clic su Impostazioni amministratore .
    Il nome utente predefinito è "admin" e la password è "access".

Gestione basata sul Web

3. Fare clic su Configura password .

4. Immettere e confermare la nuova password e fare clic su Invia . Ti consigliamo di implementare una password complessa.

Configura password (utente)

5. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle informazioni, fare clic su OK .

Password aggiornata correttamente

6. Fare clic su Configura password (amministratore) .

7. Immettere e confermare la nuova password e fare clic su Invia . Ti consigliamo di implementare una password complessa.

Configura password (amministratore)

2. Mantieni aggiornato il firmware della tua macchina Brother

Brother migliora regolarmente la sicurezza dei nostri prodotti. Si consiglia vivamente di aggiornare sempre il firmware all'ultima versione utilizzando lo strumento di aggiornamento del firmware .

> Fare clic qui per scaricare lo strumento di aggiornamento del firmware dalla sezione Download del modello .

3. Proteggi la tua macchina Brother da accessi non autorizzati sulla rete

Verificare i seguenti punti per proteggere la macchina Brother da accessi non autorizzati sulla rete:

1. Assicurati di utilizzare un router o un firewall quando colleghi la tua macchina Brother a Internet come mostrato di seguito:

Immagine della connessione a Internet

2. La macchina Brother deve essere protetta da qualsiasi accesso non autorizzato se si utilizza un provider di servizi Internet e si dispone di un indirizzo IP privato sulla macchina Brother. Per verificare se la macchina Brother utilizza un indirizzo IP privato:

1. Stampa l'elenco "Configurazione di rete (Configurazione di rete)".
      > Fare clic qui per vedere come stampare l'elenco.
    2. Verificare che l'indirizzo IP stampato nell'elenco rientri nel seguente intervallo:
      Verificare che l'indirizzo IP rientri nell'intervallo
      Se l'indirizzo IP della macchina non rientra nell'intervallo sopra elencato, contattare l'amministratore di rete o il provider di servizi Internet e richiederne uno corretto. È quindi possibile utilizzare l'indirizzo IP corretto per configurare nuovamente la macchina.

4. Rimuovere eventuali unità flash USB e schede di memoria dalla macchina Brother dopo l'uso

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli.
  • Le illustrazioni mostrate di seguito si riferiscono a un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother.

Se la macchina Brother è collegata a un computer tramite rete, chiunque può utilizzare il computer per accedere a un'unità flash USB oa una scheda di memoria inserita nella macchina. Se più utenti utilizzano la macchina Brother, non è consigliabile lasciare le unità flash USB o le schede di memoria inserite. Rimuovere l'unità flash USB e la scheda di memoria ogni volta che hai finito di usarle.

Rimuovere l'unità flash USB e la scheda di memoria

Modelli correlati

DCP-7010, DCP-7025, DCP-7045N, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-2070N, HL-2135W, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5350DNLT, HL-5370DW, HL-5380DN, MFC-7225N, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW